Кому интересно, разнообразить свой магазин в плане акссессуаров и тюнинга, поможем. www.styling-parts.ru Возможны региональные представители.
Хм, а может сделать выделенку, то есть, я пишу первый пост каких знаю поставщиков и краткое описание, там марки кузовня ходовка и т д , мне кажется легче будет искать поставщиков так что бы было все вместе.... Оригинал скорее всего всен берут у офф дилера а вот по неоригиналу можно такую штуку замутить...
Перебрал всех вышеупомянутых, exist выходит самым дешевым даже с доставкой за 3 тыс. км от Москвы! www.diol.ru - тут подешевле, но они за доставку не отвечают!
5 лет имею магазин з/ч по иномаркам, накрутка 25-40% в зависимости от ассортимента, в наличии всегда расходники (фильтра масло, воздух, салон)+ходовка (шаровые, стойки, тяги, наконечники). Не рискую с контрактными акпп, приводами, двигателями. Более тонкие вопросы могу в личку расказать, спрашивайте:)
Кому интересно, в личку могу рассказать как привлечь минимум 80% интернет покупателей автозапчастей и аксессуаров. Не Директ и не продвижение. Правильный маркетинговый ход. Ниша пока не занята, но занимается.
могу помочь с запчастимя на ауди,бмв,тойоту,лексус. запчасти с центрального скалада. по ценам в л\с по срокам и т.д. можно решить.