kinder, я в Германии и цены на MB и BMW не зависят от курса и всегда в евро. А дальше твои утверждения ошибочны. 1. Цены на Мерс не меняются 2 раза в год а значительно чаще. Твоё утверждение справедливо для программы PL64, которая имеет 2 апдейта в год. Но это не оффициальная программа МВ. Я вхожу на сервер МВ и только там актуальные цены и они могут отличаться и причём значительно от цены в проге PL64. 2. Цены на BMW изменяются не раз квартал, а ежемесячно. Их присылают в виде 2 файлов.
А ты так и будешь сидеть, бить по клавишам, с таким подходом. Все кому нужно, те отписались и получили всю информацию, для тебя лично еще раз напишу, если с чтением проблеммы какие есть: я не вожу ничего из Германии под "кого либо", я уже имею склад и только его пополняю. Продаю как в розницу, так и оптом, на складе постоянно имеется ~ 25000 позиций, на которые цены зависят от вышеуказанных мной факторов. Например за последний месяц из за курса Евро, цены резко упали (я про рубли т.к. цены хоть в юанях ставь, а безнал ко мне приходит в рублях). Если ты работаешь налом, в евро, то это не ко мне, у меня только по белому. Есть товар, который лежит уже более 2-3 лет, на него цены дешевле закупки в Германии, но с такими как ты, если честно, нет никакого желания сотрудничать, ибо кроме писанины о миллионе в месяц - ничего не вижу. Сувать свой прайс первому встречному я не собираюсь, только в обмен на реквизиты, либо координаты компании. Кто здесь "барыга" - еще вопрос...
У меня свой интернет-магазин, работаю с большинством крупнейших поставщиков.. Пиши в личку, может подскажу чего.
допустим, мы определились с поставщиками, открыли магазинчик, заказали партию "продуктов первой необходимости" (колодки, диски, подвеска и т.д.), что делать дальше, как формировать собственый склад, на основе каких программных продуктов? Элькатс? Кто держит магазины запчастей, поделитесь, как организовать быстрый поиск товара в магазине?) Забивать всё в элькатс? Что из запчастей всегда должно быть в наличии, т.е. что пользуется устойчивым спросом? Допустим пришел покупатель, просит рычаги на бмв 330 е46, как их бысро найти в бардаке подсобки? Я понимаю, что вопрос бредовый, но всё же))
делай стеллаж, разбивай на категории по маркам, затем по категориям: двигатель, подвеска, химия, тормоза, и т.д. Делить на модели авто смысла нет, т.к. многие детали подходят на много моделей той же ауди.
И бери лучше узкую специализацию... лучше быть специалистом по небольшому количеству марок, нежели никем по всему.. это из опыта
так-с, как это я упустил такую тему)))хе-хе Работаю также как Киндер, оффиц. прайс, далее по группам скидок, плюс кофф.доставки, рабочие прайсы это пл, ваг (обновл. етка) и бмв прайс, ни разу не нарвался на существенные измения стоимости. Как правило удорожание (3-5%) в оригинальных прайсах происходит с началом года т.к. инфляция, ну и на детали ретро автомобилей. Лешик007 нормальный вопрос от киндера какие у тебя коффиц. по группам. По крайней мере немцы работают так. Я также даю, кто спрашивают кофф. по группам. А так, кто как хочет тот впринципе и дает свои прайсы.
а почему про такого поставщика как фаворит никто не говорит, или никто с ним не работает? цены ниже чем у всех
Подниму тему! Какими программами пользуются магазины для быстрого озвучивания цены магазина клиенту? К примеру: позвонил чел, нужны колодки для А6, сказал ВИН. Далее магазин в етке ВИН пробил, номерок узнал, а далее, как магазин свою цену озвучивает, даже на те товары, которые на заказ?
з/ч на любой автомобиль, легковые, грузовые, спецтехника, все в наличии, возможен опт., отправка в регионы
Наверно что-то типа авто-док или еще какойнибудь подобный сайт.Там видно время поставки. Ну а на калькуляторе плюсануть свой процент - дело 10-ти секунд Хотя может есть еще какие-то сайты для оптовиков
Я из Литвы. Хочу найти партнёра в Москве, для развития интернет-магазина автозапчастей edeta.lt . Мы будем поставлять запчасти из Литвы, Польши, других стран. Ваша работа, примерно - принятие запчастей, поиск клиентов, отправка запчастей клиентам в регионы. Подробности по e-mail.
Работает, не сказал бы, что ниже чем у всех. На что-то выгодно, на что-то нет. В Символе, Диоле и РМС интересней цены на большинство позиций бывают. Если конкретно о VAG, то ассортимента маловато у них, в основном только все ходовое. Что хорошо у них, так это - доставка, всегда четко, не сравнить с Символом Один из самых простых: для расходников, ходовки, оптики достаточно ТекДока, затем номер детали забивают на сайт поставщика и видят цену и срок поставки. Халавная ЕТКА из интернета не будет обновляться и показывать PR-коды, работать будет в ней довольно сложно, даже умелому. У меня например имеется програмка, написанная специально под моих поставщиков, которая автоматом подгружает прайсы от них и очень оперативно показывает все цены и сроки. 1С тебе в помощь, если сам не разбираешься в ней, то лучше обратись к программисту, берут не дорого, сделают тебе всю номенклатуру и ячейки прикрепят к каждому товару, будешь сразу видеть, где и что лежит. Да и вообще, без данного програмного обеспечения уже сложно представить работу с тысячами позиций и бухгалтерию (в случае ООО)