правильно когда на 100партс заходишь видна розница опт не доступен для трафика!если интересно звони 2218101 доб 299 денис имею доступ ко всей базе оптовиков! можешь продавать по прайсу крупного оптовика со своими наценками и контактами будешь размеш\щен как один из магазинов! при траффике около 5000 в сутки покупателей хватит! вообще кому интересно звоните можем проделать любые варианты! пс админы не сочтите за рекламу просто хочется людям помочь! тем более мы ваши будущие партнеры!
кстати парт комы москворечье и тд давно у нас размещены! по москворечью кто хочет продавать сейчас вообще место свободно!там работали запчасти на углу но мы их отключили за задержку оплат! а пока они работали говорят до ста человек в день на сайте 100партс находили их и звонили!
Есть выход на оптовые поставки автозапчастей Vag, на все японию и MB,BMW Кому интерестно обращайтесь в ЛС.
Есть выход на оптовые поставки автозапчастей опель,Шивроле,Сааб (оф. диллер) . Кому интерестно обращайтесь в ЛС.
Оригинал. Запчасти изх Германии. Поставляем в Питер, Краснодар. Можем и в Москву. Легковые, грузовые машины и спецтехника. Вопросы в личку.
Работаю в довольно крупной оптовой конторке. Подмосковье. Парт-ком, Эксист и.т.д у меня берут ежедневно. Большенство контор, из перечисленных здесь ничего сами не возят, это перекупы и интернет магазины, затариваться у них нет смысла, если только "перебиться". Если кто планирует приличный объем, для начала скажем 200000р./мес. в закупке, могу подключить к опту и организовать бесплатную доставку в пределах Москвы. С "разовыми" закупками связываться не буду, не интересно. Ассортимент на 80% - немцы и форд. Связь через ЛС.
Приличный объём в 200 тыс смешно! Обычный розничный магазин под лям в месяц вытягивает Скинь чтоли в личку свои коэффициенты и сроки на оригинал MB,BMW.
Да ты что????? Не видел таких... Если готов сразу закупать в месяц по миллиону у одного поставщика (у меня), то сделаю тебе спец. цену. Сроков нет, я не вожу под кого-то, есть склад в подмосковье 25 тыс. позиций в наличии, пополняется. Оригинал + 30 брендов. Если интересует, кидай реквизитик в ЛС.
Русским языком выше написал ,есть что предложить кидай коэффициенты группы скидок в личку на оригинал MB и BMW......
Я по моему тоже на Русском пишу. Кидай реквизиты, координаты, и.т.д., от них уже и будут коэ-ты скидок, мне важен постоянный оборот. С "одновитринными" магазинчиками и единоразовыми закупками не работаю, требования и возможности выше написал. Если просто помониторить цены, то это не ко мне. У меня они могут меняться ежедневно, в замисимости от спроса/ курса/ кол-ва/ акций. и.т.д.
Короче ты слился горе "БАРЫГА"! Так для справки дружок цена на оригинал MB and BMW всегда в евро фиксированная была,оригинальные прайсы на MB 2 раза в год обновляются,на BMW раз в квартал к чему твои песни про спрос и какие то АКЦИИ и про то что цены меняются каждый день !!!! Надеюсь ты найдёшь таких клиентов которые будут за тобой бегать и просить дать им цены !!!! И ещё сейчас цены только дают с реквизитами и координатами ))) смешно!!!!