не знаю , почему все хвалят exist/ пару дней назад проценивал расходники правда для Toyota Lexus / порядка 50 позиций . опт5 , и тут экзист меня удивил своими космическими ценами .
Не нашел скриноы. Можно подробнее про программу и где ее можно купить в л.с. если не трудно. Вообще, ищу программу учета которая по мимо подключения прайс листов может еще брать информацию с сайта поставщика, т.е. искать номер. Где-то на просторах интернета видел и потерял контакты, но повторно найти не получается. Может кто нибудь подскажет название?
Встречался с такой прогой, когда работал руководителем отдела запчастей в Рено на Азр Моторс... Прога то не бесплатная. И требует месячного доната. Название завтра попытаюсь узнать у друга.
Я сам уже почти 4 года продаю запчасти... Но т.к. мы находимся далеко от Москвы, с географической точки зрения, то с прямыми поставщиками работать не очень удобно... Лично мы работаем с Автодок (пару покупок за все это время) Экзист (тоже пару покупок), Автостэлс (довольно плотно работал на протяжении года, но логистика и склад у них мягко говоря не работает, печальный осадок, зато цена приемлема), Емекс (удобно) Автопитер (попадаются хорошие варианты), ЕвроАвто (все, что касается б/у по европейцам), japancar.ru (все что касается б/у правого руля), ak-opt.ru (Кемеровская контора, которая в основном занимается ДВС+КПП на пруль) ну и Армтэк, Берг, Росско, Автотрейд, РБРавто и т.д. и т.п. Сейчас налаживаем работу с британцем, выходцем из СССР... вот его сайт AlexBP.com Сервис находится в стадии наполнения, но есть что выбрать уже + можно напрямую связаться и задать интересующий вопрос по детали, которой пока нет на сайте...
Подпишусь на тему, информативно А кто что про aeparts.ru наш скажет? Sent from my iPhone using Tapatalk
Продаем музыкальные адаптеры, тюнеры, видеоинтерфейсы, отображение телефона на экране авто. Интересуют хорошие площадки для размещения объявлений
Не уверен что твой вариант, но если будет интересно могу свести с другом он из европы сам возит машины под разборку, какие половинками, а какие машинокомплектами.
Лучше всего за МКАДом, в спальном районе, подальше от дороги и метро, а в идеале ещё и на территории режимного предприятия А если неподалёку будет ещё и офис экзиста, то вообще