Да нет,в том то и дело. Обычно самые выгодные предложения по цене имеют и самые быстрые сроки. Чем я собственно всегда и пользуюсь
Благодарю) я о том же думаю, но муженечек настаивал на том, чтобы разрулила тему по журналам- мол лишним не будет. вот с миру по нитке так и развиваюсь!
Никогда не видел каталогов с "кучей разных номеров". Обычно каталог выпускает один производитель для своей продукции, иногда они могут запостить "оригинальный" номер детали рядом со своим, но это редкость. Для того и делается список разных марок и моделей авто, а не просто соответствие одного номера другому. Причём в этих каталогах нет цен, они определяются по месту, после звонка оптовикам. Смысл в разных производителях в одном каталоге, они ж прямые конкуренты?
1. Скорее всего это одна и таже деталь. То есть не просто похожая, а вообще одна. Просто поставляется через разных поставщиков. 2. Это не идиоты, это робот. Ему пофиг. Он берёт прайс поставщика и прикручивает процент. Теперь поясняю. Я поставляю запчасть в магазин "A". Он, в свою очередь, предлагает эту запчасть магазину "Б". Магазин "Б" предлагает эту запчасть магазину "В". Понятно, что цена в магазине "В" будет значительно выше, чем в магазине "А". Но при этом я предлагаю запчасть напрямую магазину "В". Теперь у него в прайсе две запчасти с разными сроками поставки (чем дольше, тем дороже ) Но фактически деталь всего одна - у меня на складе.
Вобщем, с открытием СОБСТВЕННОГО магазина пока не получается....кредит на 3 ляма не дадут. а жаль... есть готовый магаз стоит 3,5. или он же, но на аренду=40 в мес. Хватит ли мне одного ляма на открытие (закуп расходников, стеллажи, витрины)?? И в первые месяцы насколько рентабельно? хватит хоть на оплату аренды и кредит-35 тыр?итого 75-80 в мес расходы, помимо закупа дополнительных запчастей.... емое.
многие поставщики, в том числе розничные магазины сотрудничают с эксистом. и выставляют свой товар по своим ценам через этого посредника. посредник (он же эксист) выставляет на странице эту деталь но уже со своими наценками.
Народ, а подскажите. Имею свой небольшой автосервис, хочу для клиентов покупать запчасти по ценам поставищика и продавать их по ценам магазина. Есть возможность покупать у поставщика по две-три детали в день, тоесть машина пришла, деталь заказали - сделали!?
Запчастями стоит заниматься когда есть возможность нормально вложиться. Изучить спрос, брать ходовые детали, брать сначала по 1 контейнеру, тащить из страны производителя. Что бы нормально войти в этот бизнес надо минимум 5-6 мультов. Наращивать обороты потихоньку, спустя лет 5 можно по 100 т.р. в день зарабатывать. А брать по мелочи через 2-3 руки, много не заработаешь. Хотя если помещение было бы в собственности, я бы посадил человека, что бы раскручивалось потихоньку...