Ответ: Хочу обсудить ..... вот именно ради этого, и не только , можно создать "Дуэль" К примеру : Я вызываю Андрей Джана на дуэль за то, что он не верит в идею хорошего , доброго, светлого и принципы демократии, ексомолец недорезанный. Беру в секунданты Mr.Vlada. Дуэль стартует ( по взаимному соглашению) в 19 нуль нуль по Мск. Орбитром прошу быть Деда, Бабу и внучку Яги
Ответ: Хочу обсудить ..... а дальше я формулирую суть сво(их(ей) претензии к данному лицу в виде вопроса: доколе или на каком основании , и понеслась! ответ - вопрос, пояснение. значит он один будет отдуваться
Ответ: Хочу обсудить ..... хммм. битва будет в случае, если большинство узнает и одобрит такое решение. Можно, конечно, создавать новую тему в "Поговорим конкретно" каждый раз, но лучше отдельной веткой. Кто не любит перепалок, тот и заходить не станет. Ань, я скоро тебя за непонятливость вызову -7,274 сообщений на форуме, столько тем прочитано и столько насоветовано, а все ещё не схватываешь мысль на лету!? Чем ты тут занимаешь? Мужиков клеишь или мыслью убиваешь?
Ответ: Хочу обсудить ..... эхххх, как написал ранее - ты хорошая, раздражения и негодования не вызываешь. ;-)