Ответ: Хочу обсудить ..... Андрей, вы о чем сейчас? ваше утверждение о субъективности общественного мнения по меньшей мере нелепо. Есть мнение большинства. Демократия построена на этом принципе. Что может быть объективнее, чем количество "за" и "против". Врагов народа строгали судебные тройки, а не общество. История рулит. ничего личного
Ответ: Хочу обсудить ..... нежнее , тезка , нежнее. кто сказал, что общественное мнение всегда правильное? строгали тройки , а осуждали всем скопом.
Ответ: Хочу обсудить ..... Андрей, мы сейчас не о тройках, а о принципах демократии. Более достоверного способа узнать кто победил в споре я не знаю. Предложи свой вариант.
Ответ: Хочу обсудить ..... вести рассуждения об "общественном мнении" в контексте фактического отсутствия независимых сми, отсутствия правового гос-ва или элементарно опозиции - не имеет смысла, имхо.
Ответ: Хочу обсудить ..... разве так важно кто победил? есть две точки зрения. ты выбираешь ту, с которой согласен. и всё. при этом не обязательно окажешься на стороне большинства.
Ответ: Хочу обсудить ..... вот и способ выяснить кто в споре прав: у кого дрын толще или башка крепче. крестьяне мы, каки таки дуЕли. барское баловство. сеять надоть.
Ответ: Хочу обсудить ..... периодически у меня возникало желание кого-нибудь ударить но всегда выигрывал здравый рассудок с некоторыми соклубниками помогало примерительное изречение в репу но не подхалимное, а от чистого сердца
Ответ: Хочу обсудить ..... ага. ты и меня хотела ударить. в принципе в репе можно всё решить, если охота есть.
Ответ: Хочу обсудить ..... Очень часто спор ведётся ради спора,а не из желания отстоять свою точку зрения.
Ответ: Хочу обсудить ..... ЗА!.......... сдаетс тема фокусов там будет преобладать )))))))))))))))))))))))))))))))))))