Ответ: Хочу обсудить ..... флеймы, междусобойчик.... "дуэль" - похоже, но чуть чуть интереснее нужны пробелы в идее, чтобы было над чем поразмыслить.
Ответ: Хочу обсудить ..... Но ведь что интересно - есть темы, где флуда и перехода на личности не наблюдаеся. в чём подвох?
Ответ: Хочу обсудить ..... тишина и покой останутся неизменными там, где и были. Но если тебе захочется поспорить насчет того, сколько петрушки или укропа бросать бросать в салат и чем заправлять щи, то ты спокойно и аргументированно говоришь оппоненту:"Мать твою за ногу! вызываю на дуэль! А-ну, давай зададим тему : мой рецепт лучше твоего потому что в нем есть то то то то и это добавляет остроты моим вкусовым рецепторам" Пример не ахти себе, но что то похожее. Большим успехом это будет пользоваться у заядлых спорщиков и придавать банальному срачу элегантности и умения вести аргументированный спор в сжатые сроки.
Ответ: Хочу обсудить ..... жесть! что-то подобное наблюдал в теме про МегафонТарифНаФсюЖизнь. з.ы. так вроде есть варианты: - писать в теме слова: офтп (offtop) - переход на дуэль в ПС хотя вот есть тема "Флудильня!" уже аж на 840 станиц!! :rotate: думаю, что "Дуэль" то же может прижиться.
Ответ: Хочу обсудить ..... а причем здесь флудильня? она значительно лучше многих других тем!!! я вас вызываю!!! как то так?
Ответ: Хочу обсудить ..... Всё равно все будут сраццо в темах вызвавших спор. Какой смысл лезть в отдельную тему и спорить там ни о чём?
Ответ: Хочу обсудить ..... Идея оригинальная. Моё ИМХО не нада отдельного раздела, всё выяснять надо в ПС. А то какая то жесть получается. Двое глотки грызут, а остальные читают и хихикают. Нихаласо это