Уважаемые одноклубники! помогите советом, как установить штатный обогрев задних сидений на А4 Avant 2004 модельного года (8E B6): куда ручки-крутилки, где взять сами нагреватели? по форуму пробежался - чаще эта опция на А6 ставилась, но на А4 моего года тоже такое было "Емелю" не хочу - надо минимум колхоза, но и за небольшие деньги , потому что ставить собираюсь сам
Вот то, что смог накидать беглым взглядом по каталогу. Может что-то еще понадобится- кто подскажет?..
я, может быть, глупость спрошу, но у меня сзади нет дефлекторов воздуха на задних пассажиров (как на схеме), есть только пепельница, а код этого дефлектора я и найти даже не могу :-(
Вот это не знаю, почему не рисует. Мне такая деталька нужна в темно-сером цвете, у меня бьется в черном только (((... И кстати ты видел по чем обогрев? на задние сиденье выходит в 16 т.р. только нагревательные элементы ((((... млин... стоит подумать...
ну дорого неоправданно, я согласен но когда соберусь поставить, думаю, что пойду двумя путями: искать б/у (малореально с учетом того, что люди обычно сразу сиденья отдают), либо поставить небрендовые нагреватели и проводку остальные компоненты можно и родные, аудюшные...