Ответ: хочу нокиа 8800 ТТ разрабатывали педики , а Сирокко просто выглядит странно... Начинка у него лучше ,а дизайн полный кал по сравнению с оригинальным 8800
Ответ: хочу нокиа 8800 кто такой сирокко? а ТТ не для педиков, а малоросликов! с зади места как раз для 8800 хватит
Ответ: хочу нокиа 8800 Вот что такое Sirocco Edition Телефон супер! А для тех кому важна жажда , а не имидж.. он естественно не интересен...
Ответ: хочу нокиа 8800 ТТ для малорослых педиков, которые себе купили 8800 сирокко!!! ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: хочу нокиа 8800 и никто не говорил что ТТ для педиков! Я говорил что ее дизайн разрабатывался с учетом мнения всех педиков Германии....
Ответ: хочу нокиа 8800 тт хороший аппарат! а 8800 я купил вчера. чёрный. ооооочень нравиться! только купил батарею от сироко
Ответ: хочу нокиа 8800 а у меня полный попандос! забрал свой 8800 из ремонта, который длился 2 месяца и эта падла опять сломалась... виснет и перезагружается!!! ССучая трубка.... договорился вроде как что вернут бабло.... объясил людям что мне нах не нужен дешевый телефон с которым уже каждый второй школьник ходит.....куплю себе лучше что нить пофункциональней а это гребаный ацтой 8800 для не знаю кого..........лажа полная а не телефон........
Ответ: хочу нокиа 8800 S2 Странно, может у тебя левый он, неофициальный? У меня тьфу тьфу вообще не глючит даже.