Ответ: хочу нокиа 8800 Сирокко Гавно полное.... увидел его покрутил в руках и понял что обычный 8800 лучше в разы по дизайну.... у сирокко эта ****ская впадина и ****ские кнопки!!!!!! УЖАСНАХ НИЗАЧЕТ ОДНОЗНАЧНО!!! Тоже думал менять свой 8800 на сирокко но увидел и понял что сирокко в топку... Телефон для педиков
Ответ: хочу нокиа 8800 Нет ну ты педиком быть не можешь... поэтому он как женский канает,.... но вот для мужика этот аппарат однозначно не канает....
Ответ: хочу нокиа 8800 Ну не знаю...женско-педиковый вариант я тоже не хочу ))) Придется ждать любви :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: хочу нокиа 8800 Да мы поняли, про что ты )) первые 3 поста были по теме ))) потом разговор немного ушел в сторону ) но тема 8800 присутствует ))) Сирокко берешь? )
Ответ: хочу нокиа 8800 Сирокко дорогая сцуко, хотя понравился вроде. Блин,я че теперь педик??? Хм... ну дана, как цена хотябы до 20000 опустится, можа и куплю, и буду как педик,зато с сирокко
Ответ: хочу нокиа 8800 тоже совсем не понравился, у самого 8800 блэк, гораздо интереснее выглядит нежели сиррокко!
Ответ: хочу нокиа 8800 ну вот я тоже именно так и думаю....сиррокко действительно мало того что бесвкусно сделан так еще и выглядит проще и дешевле....
Ответ: хочу нокиа 8800 вчера видела сирокко у друга - не понравился вставьте СИМА :rzunimagu (когда карточки нет в нем)