1500 евро с машины под ключ. хоть 20000 машин выкатим.иностранцы-не ваша забота. ваша забота оплатить все эти машины.
А по ценам примерно можно сориентировать у вас на месте на заявленные детали? Т.е. если я забью ван нужными ништяками и у меня его сразу заберут по оптовой цене где-нибудь в Литве. Вобщем чтобы не нужно было ездить по спальным районам Минска и предлагать народу моторы, полуоси и ЭБУ как картошку. Кстати, больше всего деталей, наверное, будет на япопром, маленьких немцев и французов. Т.е. Тоёты, Ниссаны, Хонды, Фольксвагены, Оппеля, Ауди до А4, Пежо, Фиат (Пунто, Стило), Шкода.
Ха ха. Ну неужели можно подумать что можно растаможить краденную машину. На границе по интерполу пробьют и поедешь отдыхать. По теме когда был в литве, литовцы знакомому предлагали выгнать ему авто без таможни. Ему на зч надо было полмашины. Не знаю точно что да как попросили они где то пять сотен евро за выгон в рф.
Гражданин другого государства может приехать в Россию на своей машине без уплаты депозита. Но, если машина назад не выехала, то человек при получении визы в следующий раз может получить интересные новости в посольстве РФ.
Извините что не совсем в тему , но действительно , если приехать в Белоруссию на своих колесах, то" перетряхнуть" всю машину будет очень даже интересно даже с учетом дороги и проживания. И куда ехать в Минск или Гомель ( он вроде ближе )
В Минск лучше едь. И что подразумевается перетряхнуть? ЗЫ: на той неделе по работе был на только что открывшейся СТО. Директору говорю, развал сделаете? да не вопрос. Загнали на стенд, пошли с директором по нашим вопросам, через 10 минут мастер пришел и сказал что не будет делать, боится. А форсунку в моторе поменяете? не, боимся, мы таких моторов не знаем. Ладно. А ГРМ хоть поменяете? не, тоже боимся. А что не боитесь? ну на 3ем гольфе можем все сделать, на 4ех кой чего...
Извиняюсь за отсутствие.И это,стесьняюсь спросить,что за дебаты у меня в теме?по поводу 1500евро,за пригон машины из-за границы-ДОРОГО.человек гоняет под заказ стоит 1200баксов перегон.въезжает машина через украину,там за 200баксов потом убирают ее из компьютера(вроде как и не въезжала).
я вот опять не понимаю Вас him просил не писать бреда,а вы опять я слышал,но что да как незнаю.Господа модераторы пожалуйста почистите тему.
а зря подтверждаю слова BACa,на некоторых минских разборах все выгребает россия на заказ,причем на каждую марку авто своя тетрадь.Я уже видел 2 такие тетради 1-по ауди мне показали список на 1 страницу клиентов на датчик скорости(при переходе с троса на электронный спидометр) переходник так называемый.2-по мицубиси каризма там вообще ужас бампер пер от8тр-до15тр и их нет в наличии,тоже с задними и тд,а на вопрос когда говорят можем записать но не раньше лета точно будет