Хочу начать свое дело.Помогите советом.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем dimka67, 19 фев 2012.

1. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    попробуй на авито дать объяву: распилы не дорого. посмотри спрос. может когото одного найдёшь и этого уже хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    Краденные машины

3. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    Ауди 100, 44, 91гв,2,4д aas
    "Краденные машины" а краденую машину можно растоможить на таможне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    можно конечно . только обязательно нужно указать в графе *возможны проблемы с документами* , а то без этого могут не растаможить

5. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    чето либо я ********,либо лыжи не едут.что за ересь по поводу растаможки ворованных машин?я такого бреда еще не слышал.есть тут работники таможни,разъясните человеку,что да как,что из доков нужно что бы растоможить.а вас уважаемый him прошу впредь не захламлять мою тему,своими бредовыми мыслями типо а я слышал и мне сказали.ОК?

6. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    если задаешь такие вопросы может не надо в подобный бизнес?

краденный телевизор без гарантийного талона можно в гарантию сдать?

7. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    какие вопросы,что то я вообще не понял?я знаю что ворованное не растоможишь.вопрос остается один:реально находить покупателей на машинокомплекты по таким ценам?
    краденный телек нельзя.я ответил на ваш вопрос?так я вроде краденым не торгую,к чему вопрос про телек?ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ,НЕНАДО ЗАХЛАМЛЯТЬ МОЮ ТЕМУ "УМНЫМИ МЫСЛЯМИ,НЕОТНОСЯЩИМИСЯ К ТЕМЕ" И "ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ,ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ИМЕЮЩИМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМОЙ".обидеть никого не хотел,но и себя обижать не дам:ded::hi:пока удалось продать только вольво.

8. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    858
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    есть выход на такую тему. только не пилинные, а целые авто из англии и европы СВОИМ ХОДОМ. в Личку пиши что интересует.

9. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    вопрос был куда сбывать.
    пс с англии тоже есть выход у близкого...
    ппс скоро в Рашу из Конго повезём машины - сначала дойчей вычистили. потом япов. теперь пендосы заканчиваются. когда Англия кончится, в Африку ломанёмся.

10. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    а с таможней тогда что если она своим ходом? таможить целиком? дорого. Таможить как машинокоплект? так она целая.

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    тоже у друга брат в крыму занимается:
    берёт машины в Болгарии и продаёт их по доверенности.
    считал поХ5. мне не интересно стало.
    своим ходом наверно както гражданство их надо? я не знаю.

12. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    я не понимаю этой темы на номерах евросоюза гонять по нашим странам. Это возле каждого дерева останавливаться и объяснять что ты не олень.
    Одно дело проехать несколько раз на такой машине, а другое дело каждый день смалить. Машины приметные, номера приметные, через месяц каждая собака знать будет.

Имегрант имел ввиду тянуть сюда машины своим ходом и крутить на болты, но выгоды нет, таможня очень дорогая. Самый дешевый вариант с таможней -- половинить и везти. Еще дешевле -- разбирать там и везти только ходовые вещи.

13. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    А спрос то будет? Чтобы заниматься подобным, нужен постоянный сбыт. Как минимум полный ван (микроавтобус) в неделю. Машин то у нас валом, цены, по сравнению с Россией, - смешные. Но нужны ли будут эти детали? Ибо брать машину на разбор за 200-300 евро и продать с неё только стартер и два стекла это немножечко не интересно.

14. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    Я чет не догоняю,а зачем ее таможить?и как таможить не ввозные авто?
    Ввозит иностранец,тут делают доки что тотал и все.
    Разбирай не хочу называется.
    Схема,работает уже давно.

15. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    Gosh, спрос превышает предложение.
    cooper S8, отличный вариант когда надо ввезти 2-3-5-10 машин. Когда машины надо везти 100-200 в месяц, где столько иностранцев взять? кто столько тоталов сделает?

16. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Не круто ли 100-200 машин в месяц? 3-7 машины в день? куда вы их девать то собрались?

17. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    вы вообще на автошротах белорусских были? по 500-800 моторов в наличии. Фуры с машинокоплектами идут по нескольку в неделю.
    Фура с 200 бамперами распродается за 2-3 дня по предзаказам на росиию.

18. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    очень слабо верится в это.

19. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    к тому же я пол ветки объясняю, что нет смысла переть сюда машины целиком, слишком много дорогих неныжных отходов, проще разбирать их там, в англии, ирландии и везти сюда только то, что имеет спрос.
    моторы, кузовщину, подвески, ЭБУ.

20. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    не верь ) твое дело )