Собственно вопрос В теме? Хочу немного лифтануть свою машинку. Она у меня вся в обвесах и клиренс сантиметров 8 отсилы, так вот хочу приподнять гдето сантиметров на 5 и цеплять небуду и вроде смотреться будет круто. Возможно ли это, если да то как??? Подскажите пожалуйста.
регулируемую(винтовую) подвеску ставь... Это единственный пожалуй технически правильный (дорогой правда), выход..
А можно поподробнее пожалуйста. Я просто в этом мало шарю, че конкретно нужно сделать или купить. (например какиенибудь проставки или рычаги или амортизаторы).
Все обвесы по кругу и спойлер брал в Москве, хоть и в Алмате живу они все заказывают из европпы и цены у них приемлемые и качество отличное. http://www.*************/ Посмотри может че и подберешь.
нравится?:blyaa: красивая у тебя машинка. не порти её. зачем тогда обвес ставить, если боишься что цеплять будешь??
думаю не единственный, по сути винтовая подвеска поджимает пружины, тем самым поднимая кузов увеличивая клиренс, остается технически правильно зажать пружины на нужную величину... я сам любитель высоких машин и по такой простой и дешевой технологии "задрал" уже несколько машин это и Тазики и Бочки... и знаю что я не первый кто так делает, т.к. сам такой метод принял от других людей.
ни хрена на винтах не поджимает. Пружина при изменении высоты остается такой же как и была ДО изменения клиренса. Меняется ее положения относительно амортизаторов ,посредством перемещения гайки регулировочной вверх/вниз...
Задирание авто - это наверно в раздел анти-тюннинг))) итак то "кувалда", а после задирания вообще перестанет поворачивать. Автор не трогай машинку, как есть - хорошо смотрится. А про цепляния.. либо привыкать ездить аккуратно, либо обвес нах - не превращайте ауди в багги.
ну правильно ты говоришь, пружину никто не меняет, перемещая гайку вверх ты поднимаешь нижнюю часть пружины, при этом ты же не можешь сдвинуть верхнюю ее часть, она вместе с амортизатором через опору крепиться к кузову тем самым держит его. получается чем выше ты поднял гайку тем сильнее зажал пружину, которая за счет своих "пружинистых" свойств и поднимает кузов, просто в данном случае вместо гайки используешь проставочку необходимой величины, еще понятнее это Вазовские тазики на которые продаются увеличенные резинки под пружину, как на классику так и на восьмерки, было дело, я себе на бочке зад поднимал задними увеличенными резинками с восьмерки, немного конечно, но мне было достаточно. все на самом деле просто, единственное есть небольшой побочный эффект, чем сильнее поджимаешь пружину тем жестче становиться подвеска, хотя в принципе если все в пределах разумного то и не особо заметно. что касается поворачивания, то все остается как и прежде, лично у себя никакого утяжеления на руле не заметил, руль вращается легко и свободно колеса никуда не упираются, про "кувалду" честно говоря не понял. а если говорить про то поднимать машину или нет, то это дело каждого мне допустим нравятся высокие машины и по сугробам полазить и по лесу покататься. Другим больше по душе занизить подвеску это их право, их желание и тут упрекам думаю не место, ведь хорошо даже то, что люди сами меняю что-то в своей жизни так как для себя они считают будет лучше. а так вот я себе поднял мне лично очень нравиться!!!! С уважением ко всем, Александр!!!
Есть всем известный факт, что гражданские ауди с продольным расположением двигателя страдают недостаточной поворачиваемостью (если ещё и недопривод), если вы за счёт багги подвески увеличите клиренс то будет ещё хреновей, т.к. центр тяжести будет выше. А про "кувалду" - это так называют ауди на сленге, т.к. двигатель вынесен за переднюю ось, что сказывается на рулёжке.
Блин!! я уже было передумал с этим связываться но увидел твою красавицу и очень очень опять захотелось. если не трудно напиши поподробнее че делал и какие запчасти покупал и сколько по деньгам тебе все это вышло.
ну.. главное чтобы вам нравилось.... по мне так ужасно отвратительно когда любую машину задирают.(кроме внедорожников) ассоциируется в задранными ТАЗами. вобще если вам интересно мнение окружающих замутите голосовалку в теме;-)
дело естественно сугубо индивидуальное, но на мой вкус А4 вот с таким клиренсом хороша : http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53202&d=1163074756 это естественно с оглядкой на дороги....
Друзья поверьте! Ну не страдал от недостаточной поворачиваемости своего авто, что на бочке недопривод, что на четверке, ну да, конечно есть автомобили с меньшим радиусом поворота, но я хотел именно эту машину, которую я себе купил, и честно говоря не интересно мне насколько сантиметров или метров у другой машины радиус поворота меньше или больше, так сложилось, что больше остальных машин меня интересует Ауди, которая вполне устраивает. Опять же о поворачиваемости, ну не станет же машина лучше разворачиваться за счет заниженной подвески, если только не наоборот, колеса могут упираться в арки, крылья, подкрылки, бампер и др. детали авто, при изменении клиренса, изменений в системе рулевого управления не происходит, разве что развал и тот незначительный. А как же А6, просто А6? Есть люди которые хотят немного больше, чем просто А6.И вдруг "опана" сказал немецкий директор, позвав к себе немецкого инженера и сказав ему: "Есть люди которые хотят немного больше чем просто А6", а тот в свою очередь покачав немного головой и почесав затылок, придумал и широкие колеса вылезающие за родные арки кузова отсюда же и накладки на эти арки и клиренс побольше придумал к чему-то и что бы он менялся кнопочкой с салона, а теперь из новостей мы узнаем что не только А6 теперь и А4 Allroad немецкий инженер придумал, просто потому, что кто-то хочет немного больше!!! Извиняюсь за выражение, но каждый д...т так как хочет, лишь бы в удовольствие. конечно хороша машина, полностью согласен, причем уверен ее владелец "кайфует" от того, что ездит на ней... и нельзя не заметить здесь грамотную оговорку: "с оглядкой на дороги". Я работаю на своей машине и езжу по всему практически бескрайнему Подмосковью, и думаю почти в каждом большом городе найдется такой лежачий, по которому на заниженой машине можно будет проехать только с трудом и скрежетом, а возможно и вообще только в объезд, а такие тоже бывают, не говоря уже и о зиме, если в Москве и районных центрах дорожники стараются успевать разгрести насыпавший за ночь снег, к тому моменту как мы только заводим своих верных железных коней, то в Подмосковье так происходит очень редко, и приходиться порою самому искать и прорубать свою дорогу. Потом по большей части я живу в деревне, а там, может кто еще и не был, то скажу столько простора!!!! Хочу направо в лес поеду, налево в поле зарулю, потом в такой сугроб залезу, и что же дальше буду делать? Конечно Другу позвоню!!! Все это я к тому, что по мне лучше повыше чем пониже, не осуждая тех, кто склонен к обратному, и даже проведя опросы красиво - некрасиво, плохо или быть может все-таки хорошо, смогу точно сказать что для меня он не останется не замеченным, но результат этого опроса лично для меня будет параллельным, просто потому, что я имею свои мысли на тот или иной счет свое мнение, а это гораздо важнее в жизни, в которой нам практически каждый пытается что-то навязать, что по сути своей мне может даже пользы никакой не принесет. Поэтому я делаю то, что мне в "кайф" и не важно как эти мысли будут реализованы либо своими руками или отдам я за это деньги, важна сама перемена в жизни, которая доставляет удовольствие. Друзья, ну согласитесь, от удовольствия я уверен, врятли кто просто так откажется! С уважением к Вам!
А я пружинки на виток обрезАл. Па прошлой машинке. Это так, в поддержку некоторых. А по сабжу, если хочешь именно эту машинку задрать, то снимай обвес и делай алродБ5. Очень может забавно получится. Или 18" и ничего не делать. Это имхо).