Доброго времен суток уважаемые форумчане. В последнее время очень сильно запал на а4 б5, КАК ДОРОГ ОН В ОБСЛУЖИВАНИИ?? изучая рынок нашёл огромный разброс цен от 120 до 300 тыс руб за этот автомобиль, возможно ли купить данный авто скажем в районе 150 тыс руб пусть даже в самой простой комплектации в нормальном состоянии, дайте пожалуйста совет при осмотре, на что стоит обращать внимание?? p.s. считаю что в разы лучше наших тазов
Купил за 204 т.р. 1996г. Вложения: грм,помпа,сальники КВ,РВ, все прокладки,все ремни, м/колпачки, пор/кольца,хон, вкладыши, диск сцепа+ корзина, все рычаги перед+сайлены зад,радиатор охл/дв,работа моя, итого~150 т.р итог : за 350 т.р. которые были в продаже требовали вложение от 20 до 70 т.р.
на геометрию, краску,стёкла(родные), (хотя я себе уже поставил дубликатна лоб, т.к. КИРПИЧ), и вообще лучше на СТО , к знакомым.ДВС можно и контракт взять, а вот геометрия зимой может обернуться печалькой.
я взял 2 дня назад за 150т.р, безумно повезло - кто ищет тот всегда найдет.. год 96, 1.6, ручка. хоть и крашеная вся по кругу, но стелка все родные ( смотри номера ). когда будешь смотреть не торопись, прогрей ее по хорошему, покатайся, так как у меня на горячую лампочка масла загорается, на днях буду смотреть.. когда брал, понимал что придется вкинуть еще сколько-то.. ну вообще как и любую другую б/у машину смотри, подтеки масла, выхлопные газы нюхай, руль крути, катайся, и главное НЕ ТОРОПИСЬ !!! будешь смотреть - поймешь, какая машина "твоя" а какая нет. а так вообще, отличный выбор! когда выбирал машину, даже не задумывался об а4, даже не мечтал можно сказать... ланосы всякие смотрел, думал: чем свежей, тем лучше.. а вот и не фига !!! ни один ланос 18 лет ездить не будет, да еще и с таким комфортом !!! удачи в поисках !
Да! Полностью согласен с ребятами! Главное искать... Сам взял пару недель назад- 1.8 125лс облита но в целом нормальное состояние. 190 отдал, но с учетом что вложиться придется. 50 еще приготовил. Уже сменил все масла, тормоза перебрал все, фильтра, высоковольтные провода и свечи само собой. в общем всем доволен, это не наши тазы! А тем кто хочет найти хороший вариант - ищите человечка кто двигло слушать может, и будьте готовы к вложениям.