Господа. Собрался приобрести себе какой-нибудь вездепролазный автомобиль года 86-90. Кто что может присоветовать. Например Nissan Terrano, Patrol или что-нибудь в этом роде. Куда смотреть при покупке? Чем они чаще всего болеют?
Во первых определись для чего нужен джЫп. Если только несколько раз в году проехать на дачу - лучше взять кваттру. Ежели надо лазить по непролазным грязям - честно говоря лучше УАЗика на военных мостах я не встречал (Хаммер не в счет - за его цену можно скупить весь дневной выпуск УАЗиков с завода). Все остальные Ниссаны, Тойоты и т.п. имеют посредственную проходимость, а многие вообще паркетники. Потом следует определиться со схемой полного привода, они есть постоянные, подключаемый вручную передок (как на УАЗе), автоматические. Конечно лучше, если джЫп рамный, а не несущий кузов - рама прочнее. Недостатки есть у всех как индивидуальные, так и общие для всех джЫпов. К общим относится надежность лишних элементов трансмиссии - раздатки, карданов, мостов. Особенно следует смотреть на течи масла из редукторов, раздатки - сальники на них и прокладки дороги, а менять их иногда крайне трудоемко и муторно. Подвеска зависимая на мостах (балках) дубовее и надежнее. По поводу конкретной машины не знаю, но знакомый взял год назад Опель Фронтера за 6 штук с 2,2 бензиновым движком, в хорошем состоянии (поменял только несколько сайлентов и амортизаторы на 250 у.е.), плюс я ему сигналку поставил - и ездит нормально, не жалуется, машина дубовая, просторная, проходимая, надежная и что немаловажно - непопулярная в угоне. Внешне красивая, мужественная - мне понравилась
Советую обратить внимание именно на Джип так как их всего три на мой взгляд самый оптимальный вариант цена/проходимость это Черок, неплохой экземпляр можно найти тонн так за 6-8 (+ пара тонн на мелкие расходы.... на ближайший год) ну или Вранглер :very_cool: но это уже машина на особых ценителей. Гранд Чероки на мой взгляд слишком дорогой меньше 15-18 тонн можно даже не искать. Вот эти машины это именно джипы, а все остальное внедорожники. А почитать про них можно на www.jeep.auto.ru даже если нет желания покупать джип, то просто почитать ... для общего развития, особенно интересно народ пишет о том как он впервые знакомился с это маркой авто
Данный автомобиль мне нужен для того, чтобы можно было пролезть в труднопролазных условиях (а их у нас о-го-го сколько) и можно было без напрягов на расстояние в 300 км слетать. Вообще приходится часто ездить в одно место, до которого от меня 300 км, а на том конце как раз и есть непролазные места (это 30 км до конечного пункта назначения). На Audi 100 (которая имеется в наличии) там можно проехать только летом и в малоснежную зиму (нынешняя к таким не относится)
Вообще совет - не бери джипы, родные американские. Тот же Чероки делался в Европе, его можно брать. У родных же американцев любая гаечка, любой болтик не с метрической, а с дюймовой резьбой - такой геморрой доставать крепеж, при его утере или замене!!! Также американцы тяжелы, на аппетит не жалуются. Оптимальнее всего джипы или европейцы или японцы. Праворульный джип из японии хуже леворульного (помимо самого руля) еще и тем, что запчасти труднее достать, т.к. джип, предназначенный для внутреннего рынка Японии может иметь огромнейшее количество модификаций деталей и узлов, в пределах базовой модели. Кстати, раз зашел разговор на то чтобы по зиме "слетать за 300 км" то тогда лучше взять джип с постоянным полным приводом на все колеса, с понижающей передачей и блокировкой дифференциалов. Просто большинство джипов идут с задним приводом, с жестким подключением переднего привода в трудных условиях. Этот вариант плох тем, что постоянно на всех дорогах полный привод включать нельзя - порвет раздатку, ведь жесткое подключение не имеет дифференциала. Ну а что такое зимой задний привод (в снегу, на гололеде) объяснять не надо
Маладца! Жип это есть гут. В будущем тоже планирую брать. На мой взгляд заслуживают внимание либо Лэнд Ровер, либо Ниссан Патрол. Одно время интересовался жипами, вроде неплохо себя зарекомендовали. При осмотре ИМХО нада смотреть коробку и всяко-разные раздаточные механизмы. Они, вроде, летят в первую очередь.
А вообще реально ли взять нормальный внедорожник за 5-6 тыс. баков? Потому как чтобы за больше, надо продовать Audi, а этого делать нехочется. Такая корова в хозяйстве ещё самому пригодится. Какие вообще цены на енти чудища? В чесности Nissan Terrano 1986-89 г.в., Patrol тех же годов, Toyota Runner. И кто что может сказать по вышеперечисленным моделям (интересуют слабые места)? Может кто юзал?
Ориентировочно за 8-9 кб можно взять что-то начала 90-х. Под`убитое, но все же. А жип 80-х нормальный ИМХО взять нереально. Он будет убитый вусмерть.
Я полтора года назад купил жене Витару. 93г. но люксовую - 5 дверей, всё электрическое, кондей., автомат, арки , колёсья 255. В результате - уже второй год ставлю авдотью на зиму в гараж, а сам на Сузуке езжу. Радости - полные штаны. Двиг. 1.6 16V - рвёт любые сузуки V6, а по снегу - только с кватрой и гоняться. :very_cool:
вот свежеоторванная с "Рук" разблюдовка по джЫпам Ниссан-Террано-1 92 г.в., белый, 3-дверный, моновпрыск, белорусский номера, российская страховка, очень хор. сост., по генеральной доверенности продаю. 6300$. Торг. т.487-88-84 Ниссан-Террано 90 г.в., 3-дверный, синий мет., МКПП, полный обвес, шир. резина, музыка Кларион, сигнал., на отл. ходу, продаю. 4700$. т.338-30-73 с 20 до 22 ч Ниссан-Террано 89 г.в., 4х4, 3-дверный, пробег 240 тыс. км, дв. 2.4, красный, МКПП, обвеска, музыка, сигнализ., страховка, экспертиза, на хор. ходу, оформление любое, продаю, 5.6 тыс.$. т.267-45-84, т.8-501-222-63-43 Ниссан-Террано 89 г.в., серый метал., 2.4 литра, инжектор, 3 двери, кенгурятник, нов.резина, + комплект японских дисков, магн. Кенвуд-Маск, 4х4, электр: эеркала, стекла, хор. сост., продаю, 5200$. т.991-23-21 Александр Ниссан-Террано 88 г.в., синий, пробег 220 тыс.км, дв.2,4, кенгур., диски, арки, музыка, тонировка, подножки, сигнал., продаю. 4700$. Или обмен на ВАЗ-2110i. т.199-22-85, т.8-916-563-01-71 Ниссан-Патрол 87 г.в., красный, 5-дверн., МКПП 4-ст., 7 мест, незначит. повреждения лев. двери, продаю, 3500$, торг. т.276-42-54 Ниссан-Патрол 86 г.в., 2.8 бензин, красный мет., отл. сост., 158 тыс.км, 3 двер., новый двигатель, ходовая, подвеска, рулевая и т д., резина 31/10.5, застрахован, продаю. 3700$. Торг только при осмотре. т.778-34-51 Михаил avto@sokol.ru Ниссан-Патрол год вып. н/у, (89 г.), 2.8 л, карб. К-151, красный, литые диски, люк, фаркоп, 7 мест, особых наворотов нет, среднее сост., 3200 у.е., торг. т.8-926-523-52-24 Ниссан-Патрол-K160 85 г.в., белый, двиг. 2,8 л карбюр., пробег 237 тыс.км, усиленный, кенгур., пороги, требует мелкого ремонта, продаю, 3300$. Срочно. т.748-95-64 Тойота-4Раннер 90 г.в., т.-красный метал., лев. руль, МКПП-5, 4х4, 5-дверный, выс. подвеска, на хор. ходу, дв. бенз., недост. по кузову, снят с уч., продаю. 4200$. т.8-926-207-50-91 Тойота-4Раннер 89 г.в., двиг. 3л, V6, черный, на ходу, продаю. 2500$. т.8-916-793-82-30, т.344-92-65 от себя замечу, что по анализу объяв, к цене джЫпа надо прибавлять от 1000 до 1500 штучек зелени на доведение до ума
Дык Витара и Ленд ровер - разные по классу машины!!! Витара - как малолитражка, по сравнению с Лендом. Но у Ленда не только размеры большие. У него еще больше цены на запчасти, большая часть из которых существует только в оригинале и стоит бешеных бабок. ИМХО чтобы эксплуатировать Ленд, надо иметь определенную толщину кошелька из за крупных купюр иностранного производства подозрительно зеленого цвета
Хочу купить внедорожник ... Меня эта мысль тоже часто посещает.... в качестве второй машины, тоже глядел опель фронтеру.. Действительно достаточно уверенная машинка и единственная более менее доступная по ценам. 5ти дверка в пределах 10000-12000 баксов. Сама марка меня отпугивает.. Опель как наши тазы с детства не воспринимал. Хотя фронтера живьём понравилась. А так крузаки нравятся... но...