Всем привет. Задолбала эта тачка мне, хочу купить другую. Бюджет 200000 т.р. Подскажите пожалуйста, с каким мотором лучше взять авто, с 1.8 или 2.0, моно или инжектор? И еще вопрос, такие авто года так 92-94 инжектор тоже механический стоит? Если да, то тоже геморойный как у меня сейчас?)))) Я бы взял чё нить другое, но за такие деньги лучше ничего не возьмешь я думаю.....
а за 250 А4 думаешь гемора меньше будет?)))) Да и было хотя бы 300000 я бы мож приору новую взял))) Пох что наша, но новая)))))
Бери B4, только обязательно avant и с мотором ABK, остальное пофиг Avant чтобы удобно всякую всячину возить. Хотя конечно еще зависит что ты хочешь от машины. ABK самый оптимальный в плане безгеморности мотор, среди тех что есть на B4. Ну можно еще ABC рассмотреть, хотя с ним будет мало свободного места под капотом и не так хорошо в плане ремонта. NG не брать, прожорливый и геморройный двиг с механическим впрыском. ABT маломощный моновпрыск 90лс. Сейчас меня тапками закидают
ABK инжектор, полностью электрический. 4 форсунки (правда льют все одновременно), но все остальное электрика. Слабое место только одно - расходомер (лопата), изнашивается резистор и привет. Но его можно реставрировать (смотри отчеты) и еще вместо него колхозят расходомер от волги (смотри отчеты). За шесть лет владения 80кой, никаких проблем с двиглом не было, то есть совсем, очень надежен. И простой по конструкции как на жигулях.
А не пробовал Свой 3А двигатель до ума довести? чем вообще задолбала тебя твоя машина? Выскажу свое видение. Если ты решился на покупку ПОДЕРЖАНОЙ машины (за указаный бюджет) будь уверен в том что надо будет поправлять косяки. Это уже должно быть как аксиома. Тем более если мы говорим о автомобилях таких годов (91-94). А 3А двиг нормальный не лучше не хуже других механических впрысков. Если ты конечно хочешь купить В4 то конечно наиболее безпроблемный это двигатель АВК (115 л.с) Впрыск полностью электронный, 4 электрические форсунки (Digifant). Ну и конечно ква! но имхо не найдешь в нормальном состоянии.
у меня счас сотка с таким же двиглом, едет почти так же как 80ка. Почти ну процентов на 20 может медленнее разгоняется (субъективно). если есть возможность то конечно бери сотку, более продуманная машина, подвеска более комфортная. единственно что мне нравится в 80ке больше это то, что она более уверенно входит в повороты на большой скорости, у сотки такого нету, видимо из-за различной конструкции стабилизатора. В остальном сотка лучше по всем параметрам.
за такие деньги можно у меня даже без торга сотку из профиля забрать то, что AAR, не бойся. на новый ПНД я тебе скидку сделаю, купишь про запас. сейчас стоит 3 года отроду, менял расходомер целиком.
Привет Это та, которая в подписи? Вроде ничего. У В4 тоже свои косяки... У В4 все моторы нового модельного ряда (если не ошибаюсь ) и нет мотора 1,8. Наверное, оно и к лучшему 1,6 я бы брать не стал, т.к. считаю что мин. объем двигателя чтобы ехало и тянуло должен начинаться с 2.0 Хороший вариант! Но еще лучше вложить в свою хотя бы 1/4 озвученный суммы. Потому как водителю что В3, что В4, и даже В5 ощущения одни и теже, только смена интерьера. И что не маловажно более дорогие запчасти.
Ква.... Это волшебное слово QUATTRO. имхо - IMHO- In My Honor Opinion (первые буквы) что в переводе с аглицкого по моему скромному мнению. ТО есть я так думаю.