при покупке был Кастроль залит - его подъела машинка Сейчас залили Ликви Моли стоп тек 4200 - все в норме
тут ошибочная инфа ( насчет хозяев) по пробегу там все чесно - есть вся история обслуживания вобще судя по истории из Ауди центра были две женшины и мужчина у которого я купил мужчину можно и не считать он человек богатый (владелец большого бизнеса у нас в Ростове) и со своими приколами ( я у него уже вторую машину покупал) он их меняет как перчатки, причем зачастую теряя в деньгах до 2010-10-22 была первая хозяйка, потом до 2012-05-23 вторая (1,5 года) затем до 2012-09-05 мужчина (всего 4 месяца!!!) потом я ее купил жене при покупке вобще был прикол ))) прежнему владельцу нужен был номер с машины (был 001) а мне надо было перевесить с прежней машиы 003 так там за раз провели несколько перепродаж с него на человека потом тот ему а потом на меня и мою прежнюю сняли с учета и на меня перерегистрировали 003 короче целый замут ))) он предлогал мне 001 оставить за 50000 руб но мне не нужен был так как номер 003 как то поприкольнее к трешке да и денег было жаль )))
женщинам такие машины покупают на год - два набратся опыта так что ни чего тут напряжного нет человек ездит на А5 которую купив новой жаба душит продать через год - два так как она дешевеет вдвое! а это при стоимости новой выходит ого какая круглая сумма. да и покупателей на премиум авто не много вот и получается что у таких машин (премиум) с 2008 года будет от силы 1-2 владельца а у более бюджетных может быть больше так как они более ликвидные на рынке В общем я не хочу кого то уговаривать
Ой, если машинка что называется "из вторых рук" (а то и из третьих и больше, то узнать, какое масло было залито - фактически нереально. У продавца главная цель - продать. И что он про историю машины расскажет - Андерсен отдыхает!Так что неизвестно еще какое масло вообще было залито, что там машина подъела. И история умалчивает когда масло последний раз менялось.А так любого продавца спроси - в ответ будет "не бита, не крашена"
вот бредовик ))) ты хоть посты мои прочитай внимательно! я писал что вся история обслуги на руках есть и обслуживалась только в Ауди центре и мне ни кто из прежних хозяев ни чего не рассказывал, все инфа взята из истории обслуживания кстати если посмотриш все темы мною созданые то поймеш что я ни когда не скрываю что за машина у меня и какова её история
Ребята, кому интересно, продаю свою ауди а3 2009г! За машину не стыдно. http://cars.auto.ru/office/?op=sale...lias=cars§ion_alias=used&id=51148955-36b7
У меня 2.0T,из 65000км наездил около 20000,по мотору-поменял только пару датчиков(проблемных по этому мотору),масло жрёт-это правда(2.5 на 10000) хотя езда спокойная,расход по городу 10л (для 200лс это смех),втапливает дай бог,стоит МКПП, так что про дсж не вкурсе,по подвеске всё не очень дорого,да и проблем она особо и не доставляет.
Самая главная проблема это коробка DSG, очень внимательно ее проверяйте, ремонт очень дорогой, у официалов 300 тыс.+100 тыс. работа. Делал за 200 тыс., влетел в копейку. Пока машина была на гарантии, проблем не знал, а после... Да и еще болезнь их это движок заднего дворника.