Хочу купить себе A3. Дайте совет

Тема в разделе "A3", создана пользователем Kost_Devil, 28 июл 2013.

1. Kost_Devil

Kost_Devil Новичок

28 июл 2013
    12
    A3
    предложение интересное, если не продашь в ближайшее время-рассмотрим))))

2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    я не тороплюсь)
    да и на море уезжаю в конце недели

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kost_Devil

Kost_Devil Новичок

28 июл 2013
    12
    A3
    вообще зачет. масло жрет?

4. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    при покупке был Кастроль залит - его подъела машинка
    Сейчас залили Ликви Моли стоп тек 4200 - все в норме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    машина 08г. кол-во хозяев по птс 2, пробег 47ткм. не напрягает, нет?

6. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    тут ошибочная инфа ( насчет хозяев) по пробегу там все чесно - есть вся история обслуживания
    вобще судя по истории из Ауди центра были две женшины и мужчина у которого я купил
    мужчину можно и не считать он человек богатый (владелец большого бизнеса у нас в Ростове) и со своими приколами ( я у него уже вторую машину покупал) он их меняет как перчатки, причем зачастую теряя в деньгах
    до 2010-10-22 была первая хозяйка, потом до 2012-05-23 вторая (1,5 года)
    затем до 2012-09-05 мужчина (всего 4 месяца!!!)
    потом я ее купил жене
    при покупке вобще был прикол )))
    прежнему владельцу нужен был номер с машины (был 001) а мне надо было перевесить с прежней машиы 003
    так там за раз провели несколько перепродаж с него на человека потом тот ему а потом на меня и мою прежнюю сняли с учета и на меня перерегистрировали 003
    короче целый замут )))
    он предлогал мне 001 оставить за 50000 руб
    но мне не нужен был так как номер 003 как то поприкольнее к трешке
    да и денег было жаль )))

7. Kost_Devil

Kost_Devil Новичок

28 июл 2013
    12
    A3
    задумался как бы............

8. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    женщинам такие машины покупают на год - два набратся опыта
    так что ни чего тут напряжного нет
    человек ездит на А5 которую купив новой жаба душит продать через год - два так как она дешевеет вдвое! а это при стоимости новой выходит ого какая круглая сумма.
    да и покупателей на премиум авто не много
    вот и получается что у таких машин (премиум) с 2008 года будет от силы 1-2 владельца
    а у более бюджетных может быть больше так как они более ликвидные на рынке

В общем я не хочу кого то уговаривать

9. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Ой, если машинка что называется "из вторых рук" (а то и из третьих и больше, то узнать, какое масло было залито - фактически нереально. У продавца главная цель - продать. И что он про историю машины расскажет - Андерсен отдыхает!Так что неизвестно еще какое масло вообще было залито, что там машина подъела. И история умалчивает когда масло последний раз менялось.А так любого продавца спроси - в ответ будет "не бита, не крашена" :D

10. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    вот бредовик )))
    ты хоть посты мои прочитай внимательно!
    я писал что вся история обслуги на руках есть
    и обслуживалась только в Ауди центре
    и мне ни кто из прежних хозяев ни чего не рассказывал, все инфа взята из истории обслуживания

кстати если посмотриш все темы мною созданые то поймеш что я ни когда не скрываю что за машина у меня и какова её история

11. ol901

ol901 Bad e-mail

19 авг 2013
    1
    А3 1,6Т 08
  12. KostyaA3

KostyaA3 Новичок

8 апр 2013
    22
    a3 2.0T 07г.
    У меня 2.0T,из 65000км наездил около 20000,по мотору-поменял только пару датчиков(проблемных по этому мотору),масло жрёт-это правда(2.5 на 10000) хотя езда спокойная,расход по городу 10л (для 200лс это смех),втапливает дай бог,стоит МКПП, так что про дсж не вкурсе,по подвеске всё не очень дорого,да и проблем она особо и не доставляет.

13. Macros

Macros Участник форума

26 авг 2013
    267
    Q5
    Самая главная проблема это коробка DSG, очень внимательно ее проверяйте, ремонт очень дорогой, у официалов 300 тыс.+100 тыс. работа. Делал за 200 тыс., влетел в копейку. Пока машина была на гарантии, проблем не знал, а после... Да и еще болезнь их это движок заднего дворника.