Всем привет! Хочу купить Q7 2012 г.выпуска, TFSI. На рынке скажем так есть 4-5 машин, отсмотрены 3. 3 литровый бензиновый двигатель- есть и 272 лс, смотрел 333 лс. с пробегом до 80 тыс. км. (пробег проверим) Машина всем хороша (есть собственные придирки к заднему креслу, рассчитанному на 2 человек). Но.. читая любой отзыв по модели- одни и те же проблемы- цепь, форсунки, масложор. Если проблемы с пневмой- можно как то пережить и устранить, то масложор (в котором ни один из владельцев, пытающихся продать машину, не признается) устранить- весьма накладно. Я столкнулся с этим на машине жены- А4 B8 с двигателем 1,8 не турбо. Замена поршней, цепи, маслоотделителя и иже с ними вышло в 160 тыс руб (запчасти мои, ремонт у дилера). Во сколько это выйдет на Q7 - страшно представить. Или я зря опасаюсь, и проблема устранена до 2012 года?
У двигателя есть код, на CREC TFSI на 333 лошади эти проблемы не на столько повальны и возникают они из-за недосмотра по уровню масла или неадекватных относительно условий эксплуатации межсервисных интервалов. Дело в том, что этот автомобиль легко и непринужденно едет 200, но в этот момент он начинает кушать масло и если его уровень вовремя не возобновить то будут проблемы. Как там в 4L я не знаю, но в 4M есть электронный уровень - понятно что он не идеальный, но это лучше чем без масла ездить
Понятно, что каждый движок имеет свой буквенный код, вопрос в другом- неужели у этих машин настолько отвратная надежность? Речь в части масложора бензинок
Я бы на Вашем месте отказался от этой затеи. Надежность их на троечку в эти годы, а еще пробег ближе к 100 ткм и далее, и возраст.