Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем почитай форум по ссылке выше, там много вопросов и ответов на интересующую тебя тему. Думаю станет более понятно нужна ли она тебе. Могу сказать, что из моих друзей ее купили только те у кого нет машины или кто постоянно мотается по командировкам, так как не за чем коротать время в командировках и пока едешь на работу и с нее
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем пади не знаете http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1334418&postcount=1
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем У меня 3 игры: FIFA07 GTA последняя NFS Most Whanted отличная убивалка времени, особенно в самолете
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем давай махнемся, а? из клевых есть Xmen, прикольные гонки со стрельбой типа death track, хоккей
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем Фифу не отдам, у меня там Чемпионат Англии в полном разгаре А так - невопрос. В Гонки вообще не играл, в GTA почти тоже. з.ы. Кстати есть платиновая серия игр для ПСП, стоят по 700р, остальные по 1700-1800р.
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем да я и со скидкой купить могу, просто нет времени или забываю до магазина дойти... я бы в GTA поиграл...
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем Ну я тебе дам в аренду :very_cool: Меня футбол пока что не отпускает ГТА - прикольная игруха тоже
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем з.ы. я тебе ГТа, а ты мне тест драйв Е92 :very_cool: :rotate:
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем есть игра на ПСП - ЛокоРоко Совершенно детская и на первый взгляд идиотсткая НО прибивает так, что хрен оторвешься, пока не пройдёшь всю целиком :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем если только играться хочется то конечно ПСП а если ещё комп в дороге нужен, то тогда КПК я выбрал второй. теперь и игры и офис и ГПС есть вот так
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем Пакупай если бабла не жалко на игрульку! По теме отличная вещь! Хорошая графика! Для меня плюс что на автмойке есть теперь чем заняться!
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем Видел бы ты глаза ребенка когда я ее забираю! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мойка машины не только на моей психике отражается! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем Sony Playstation Portable (PSP) Эта новая консоль от Sony - ее первая, но тем не менее, очень удачная попытка фирмы в производстве карманных приставок. Кроме обычных игр, на ней возможен просмотр видеороликов и прослушивание аудио. Оснащенная возможностью беспроводного доступа консоль может быть подсоединена к интернету через точки доступа, что позволит игрокам загружать дополнительный контент, персонализировать своего игрового героя для ряда игр. Возможно также объединение до 16 консолей в локальную беспроводную сеть (Wi-Fi). Технические характеристики: Размеры: 170 мм (длина) х 74 мм (ширина) х 23мм (высота) Вес: около 260 г (с аккумулятором) Процессор: PSP CPU 333 МГц Память: 32 Мб (ROM); встроенная DRAM: 4 Мб (RAM) Дисплей: диагональ 4.3 дюйма, 16:9 широкоэкранный TFT LCD, 480 x 272 пикселов (16.77 млн цветов) Динамики: встроенные, стерео I/O: IEEE 802.11b (Wi-Fi) Управление: клавиши направления(вверх/вниз/вправо/влево), клавиши ввода (треугольник, круг, крест, квадрат), клавиши вправо/влево, START, SELECT, HOME Настройка: настройка яркости, увеличение/уменьшение громкости звука, вкл./выкл. беспроводной сети Аккумулятор: Li-ion, время работы - 4-6 часов Совместимость: USB 2.0, Memory Stick PRO Duo; IrDA; IR Remote (SIRCS). В консоли присутствует оригинальное меню на русском языке.
Ответ: хочу купить ПСП, но не знаю зачем Могу себе представить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я те круче скажу, мы как то с другом приехали на мойку, причем он по долгу службы вообще ездит с охраной и водилой и лет ему под 40, приперлись в кафе при мойке, достали ПСП и начали по Вай Фаю рубиться в футбол :rzunimagu :rzunimagu Все это сопровождалось криками: - Лэмпард - сука, тридвараз кривоногий!!! - Мэсси, ааааааа ..... !!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Народ был в шоке :rzunimagu