Хочу купить мойку в собственность в кредит

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем mr.green, 12 сен 2014.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да ну на... 20 мультов за мойку в дерёвне? :eek: Купи 2-3 квартиры,да сдавай их! Ибо может в сезон 200к. в мес реально, но летом можно и в убыток поработать....

2. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Для того чтобы такой бизнес крутился надо покупать 2-3 мойки в разных районах, брать кредит на такое дело нужно все взвесить и проверить. Ну взяли вы кредит, купил мойку, она не окупается дальше что?

3. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Согласен, тут хоть не пролетишь, и вообще прежде чем куда то лезть надо в этом хорошо разбираться.

4. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Во первых если хата 40 стоит то дадут если меньше не дадут
    Во вторых платежи превышают прибыль расходы доходы
    Короче полный бред:D:D:D
    Минимум постов 6 если только и в спальном районе иначе смыла не имеет
    больше возни чем денег будет

5. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    не знаю цен, но мне кажется если купить за мкадом такой же кусок земли 180кв.м. и построить эту же мойку, может получиться раза в 4 дешевле.. нет?

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    парни, что за паника?

кредит такой никто не даст.

по бизнесу:
    открыть(купить) мойку не = получать прибыль.
    учитывая, что ТС не в теме, сомневаюсь в целесообразности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    если скажете где стоит мойка.. что за район, могу помочь прикинуть сколько она будет приносить. многое зависит от цен на эти квартиры... может там бюджетникам дают хаты или переселенцам.. может там квартиры с муниципальным ремонтом.. такой контингент будет сам мыть машины за гаражами...
    мойка в подземном паркинге на 100 машин в элитном комплексе, будет приносить стабильно больше мойки в дешевом спальном районе с 1000 машин.

9. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    к сожалению предыдущий пост правилен.
    делал аптеку в районе нищебродов.
    закрылся.

10. fredshy

fredshy Новичок

11 ноя 2014
    33
    Audi S6 C6 2007г.в
    Абсолютно верно!

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    https://www.avito.ru/balashiha/gotoviy_biznes/prodam_avtomoyku_291026302

такую посчитаешь?
    рядом круглосуточный магаз Лента.
    спальник не бедный, новостройки рядом.
    гаражный кооператив на 1400 гаражей.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Пох... Лет 8-10, я считаю.

13. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    без обид, твоё мнение не интересно.
    основано на постах из других тем.

ещё раз сорри.:hi:

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я не пойму, зачем продают мойку, которая несет бабки ? В чем подвох ?

15. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    1 не несет
    2 не те бабки либо надоело.

я продавал продуктовый магазин. он нёс деньги, но я стал его рабом. в круглосуточном режиме.
    продал и освободился.

люди делятся на 2 категории:
    первые тратят на авто сумасшедшие деньги.
    вторые ржут над теми, кто думает, что это сумасшедшие деньги.

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Взаимно! :thumbup:

17. Refuge

Refuge Новичок

21 ноя 2014
    18
    А6/С7 2.0T 13г.
    Если денег не хватает на саму мойку, то вообще не стоит с этим связываться. Нужно учесть, если она новая, то год будешь лапу сосать. Людям зарплату платить надо, коммуналка, и ещё конские проценты по кредиту. Прогореть-нечего делать. Сам занимаюсь этим бизнесом. Пара керхеров-бред. Если только стройка закончена- значит нужна прокладка всех магистралей правильная (вода, воздух), освещение, ремонтик небольшой (хотябы плитку положить). Из оборудования : керхеры, пылисосы, компрессор, очистные, видеонаблюдегие. Химия на первое время (тоже не дёшево.). Готовые решения покупать крайне рискованно. Нужно либо на стадии строительства вкладываться в это дело (например при строительстве ЖК) либо когда есть свободные средства на развитие. Да и 20 млн дорого. Хотя не знаю какой там район. Наличие там машин-не гарантия что все они клиенты.

18. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
  19. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    да, но фото старое. сейчас она в капитальном пристрое к новостройке, что сзади, на этом фото.

20. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    1 - круглосуточная ? и есть ли смысл ей работать круглосуточно, в спальных районах это не особо нужно, Есть ли смыс вообще в 5-ти постах, до этого было тоже 5 ?
    2 - сколько ежемесячные платежи на комуналку, доп отопление(зимой), нужно проверить хватает ли напора воды чтобы 5 постов работали бесперебойно долгое время.
    3 - 3 башни походу ещё не заселены.и пару лет надо чтоб их заселили.
    4 - в гаражах на 1400 машин обычно есть мойка хреновенькая и дешевенькая.
    ну и надо по конкурентам смотреть, и в новых домах не появится ли подземная мойка?
    5 - что там с ценами на мойку? подмосковных цен не особо знаю.
    6 - безнал, очень важный момент, он может делать не плохую выручку в любую погоду. (рядом вроде большой центр и много машин)
    7 - посмотреть на сколько грязные машины моются - по внешнему виду машины, можно судить о регулярности мойки.

я бы посмотрел в нормальную погоду, если они на 5-ти постах пропускают за сутки больше 150 машин и в плохую погоду в дождик есть хотя бы 20 клиентов за сутки, и если по всем пунктам мне понравятся ответы, то смысл покупки есть, и при условии, если самому всем заниматься, можно окупить быстрей чем за 7 лет.

но как показывает практика - это утопия))
    обычно проблемы есть,может с водой, со сливами, с электричеством(отключения бывают ли? ), очень близко к домам как мне кажется(если жильцы нижних этажей начнут жаловаться и писать по инстанциям, это осложнит работу), решать вопросы с инстанциями самому придется, может есть определенный тариф уже у продавца, сколько он башляет, чтоб к нему не приезжали.
    рассчитывать нужно только на новые дома, район ни о чем, машины простенькие летом сами моют в гаражах, а зимой моются раз в 2 месяца)