Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... по железу европеец 95 года не уступит пиндосу 2001,а то и фору даст. но фольц берут в основном как рабочуую лошадку и гоняют ее и в хвост и в гриву сам бы взял с удовольствием б фольц,но год. как тяжело морально вернуться к 95му году
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Т4 и иже с ними(мультивен, каравелла) это уже бус. Караван-почти легковая, т.е. рулятся они по разному.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... как я тебя понимаю, но мне подвернулся тут один через знакомого, использовался как семейный бусик. Никак не приму решения. 98 год 2,8 автомат, хотят за него 470 тыров
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... а чо шараны совсем вне интереса? хотя недешевые они.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Не ездил я на караване, но что-то мне подсказывает что заднии рессоры и валкий передок не лучше Т4 рулиться. Развейте сомнения?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Извиняюсь-туплю(параллельно еще по скайпу обчаюсь) Просто мне по работе приходится оочень часто пользоваться услугами Выборгских таксистов, 75% которых ездят на караванах и вытворяют на трассе такое, что на легковой страшно, а на Т4(приходилось ездить самому) нереально.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... У нас и на газелях такое вытворяют, что диву даешься :rzunimagu Надо попробывать самому.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Просто минивен полюбому ближе к легковой, чем бус, элементарно, за счет более низкого ЦТ и за счет более мягкой(легковой) резины. ЗЫ:Вообще конечно надо за рулем пробовать, но не думаю что ощущения "сидя на пассажирском" меня обманули
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... я прокатился на Т4, по габаритам он как моя а6, до этого прокатился на шаране, шаран мне меньше понравился, сам удивился, но может с аммортизаторами на шаране не все было в порядке. Вот бы его на трассе попробывать, тогда все встанет на свои места.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Катался и на Т4 и на Шаране. ИМХО: идеальный низкий, короткобазный Т4 почти = ушатанному Шарану. Хотя, все равно Шаран это уже не легковая, на трассе раскачки влево-вправо при резких маневрах присутствовали. Но 140 на Т4 это полюбому больше чем 140 на Шаране.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... После шестерки, боюсь, что для меня будет одинаково хреново управляться любая из них :cry2:
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... "Каждому свое" (с) Я вот тоже, после того, как 1000км проехал на своей мечте-Шаране-разочаровался и купил А6. Кста-недавно поездил на Камри(~2000-2500км) предыдущей генерации, так вот ИМХО: Шаран рулится лучше.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Т4 намана рулится. на них такие млять гонщеги по трассе ездют!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... У него руль в бардачке. Да и стоит не дешево.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... да, посидел я в таком, пока не катался, впринципе удобное авто...
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... поровну со всякими рулями http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/944371.html#