Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... если нормально сделали - ничего страшного. главное правильный антикор и потом уже краска. а то пендосы ржавеют мерзко...
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А что же мне тогда взять-то аналогичное? По цене вот что высмотрел - Мазда MPV Мазда PREMACY Мицубиси Grandis (2001) праворук. Мицубиси Space Star Ниссан Lyberty праворук. А вообще японцев привезенных можно проверить на авар. или утоп.?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... премаси мелкая, спейсстар тоже. МПВ-Превиа-Люмина - тема.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Там же ,где пробивал VIN- поговори с народом-много чего продается.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Там он может и не нужен, на техасщине, а вот у нас - весьма полезен.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Если имеется в виду pacificа, то его дешевым точно не назовешь.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... есть и с АБСом машинки. железо-да,не европеец.нужно смотреть машинку. особенно передние чашки,переваривать крайне не бюджетное занятие. главное чтоб не Калининградская таможня была! цены на запчасти и ремонт дешевле чем на европейцев,всегда все в наличии+есть много разборок. задняя подвеска рессорная-ломаться ну просто нечему,акромя рессоры но это уж постараться нужно. просела рессора-ставят доп лист,волговский №3,весь комплект стоит 1200 руб(рессоры,стяжки,противоскрыпные прокладки).самому 2-3 часа работы есть профильные и клубные сервисы,тоже на порядок дешевле. АКПП навернется-за 1500$ его откапиталят,это не дорого по сравнению 2000-3000 на европейца.ю по движку 2,4.4 цил.ГРМ-ремень и откоровенно слабоват. по городу хватает,на трассе-вааще никакой. (на 2,4 2001 г.в. может попасть 3х ступенчатый автомат-не брать) расход по городу 13-15л моторесурс 500000км,минусуется плохой обслугой как и все. 3,3.V6,182л.с.,ГРМ-цепь легендарный движок,трудяга во всех отношениях,не прихотив ыв обслуге миллионник. расход по городу 14-17 в поворотах валкий,на больших скоростях,но по камфортуууу.сидишь в кресле и плывешь куда надобно)) я двухместный(средний) ряд выложил в гараже,трехместный(самый последний) поставил в середину(на место двухместного)и багажний здоровый))можно все ряды снять,оставить пассажира и водителя-вози что хочешь.в этом плане очень удобен и практичен. ежели чего-задавай вопросы перед покупкой-можно проверить по карфаксу и авточеку,на предмет битости,утопленника и реальности пробега,но гарантию на все 100 никто не дает вообще есть можешь сам прчитать,поспрошать http://www.minivan.ru/ http://www.chrysler-dodge.ru/ забыл...на этих сайтах можно и пробить по № ВИНа
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... http://wwwboards.auto.ru/vin/ тут можно все проверить. ТОЛЬКО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!!!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... пробить -всегода покажет пробег и сотояние на момент продажи с аукциона.хоть два года назад,хоть пять. просто потом сам пробег прибавляешь,примерно 30т.км/год и получаешь общую картину
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Сделали не знаю как.. но дверь водительская плоховато закрывается, нужно с усилием хлопать... А вот и он ... так в Пендосии продавался
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... могли просто замок-петли-петлю нормально не отрегулировать. дверь-то новая - в пендосии никто рихтовать не станет.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... дык он может быть 5, а может 55 (если разгонка). и аварии уже здесь хрен проследишь. так что смысла маловато. хотя канешна энный есть.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... MPV - нравится, но как-то потрогал заднюю дверь у нее, а там металл упруго проминается до соприкосновения с каркасом двери. Чо за х.рня? Где жесткость? Если там весь металл такой..? А как она в обслуге? Запчасти? Предложений куча, но по Японии как проверить - утопленник или авария? Только досконально осматривать. А кто даст, например, отделку снимать в салоне? Превиа - это кто? В голове крутится.. но чот никак? Люмина - это Шевроле, что ли? С пластик. бортами?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Может быть... но это последняя авария. А была ещё, за 1,5 года до этой: 08/26/2003 11,888 Collision Repair Facility Pennsylvania Vehicle inspected after an accident or other incident Damage to left front pillar Damage to left rear pillar A vehicle inspection completed by your dealer or professional inspector is recommended CARFAX began reporting information from this source on 05/06/2005 Тоже левая сторона!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А фольц Т4 (мультивэн, каравелла)не рассматриваете как вариант?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Не думал.. а что, за 15-16,5 тыриков можно нормальный найтить?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... именно НОРМАЛЬНЫЙ можно найти.год будет лохматый
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... согласен. В таком ценовом диапозоне можно расчитывать на 95 год. Стоят эти заразы уж очень много, но и отличаются они по возможностям пошире и удобства для пассажиров поболе будет. Сам ломаюсь над подобным выбором