Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Новый-новый вояжер в дизайне VW: http://www.audi-a6.ru/forum/?forum=5&topic=86156
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Давайте не будем про утопленников, знаю поболе вашего, авто чистое.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Гавно он, а не крепкий, хундай акцент 93года слегка дверь притер, дверь под замену.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Кароч инфа от перекупов такая:"Юж.штат без обогревов стекол и сидений - гниют т.к. их доп.ничем не обрабатывают, сухо там, Сев.штат с обогревами стекол и попогрейками+кузов обработан!!!"
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Могли бы мне кажется и свои двигатели поставить, а не прожорливые крайслеровские.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... мазда мпв получе будет правда и подороже...
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... плюстыщща. Вот когда с шефом поехали Вояджера покупать ,в салоне рядом МПВ стояла. Небо и земля, её и взяли. Вояджер каким то убогим сразу показался
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... http://www.carsdirect.com/research/...1B0,USB30DDV141B0,USB20DDV141C0,USB20DDV141A0 вот все комплектации вояджеров обогрев заднего стекла есть везде - и он не зависит от климатических условий а кузов может и обрабатывают какие то дилеры типа предпродажки, но с завода все сходит одинаковое.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... х.з. знакомыми назвать этих ребят не могу т.к. напоролся на них случайно)))
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Блин, ну х.з. поньмаш, я со многими людьми разговаривал которые ездють на данных чудо аппаратах+ ярмарка в Мытищах + ребята из Королева = отсюда вывод!!!!!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А ты случаем не в курсе - Reading, PA - это у них Юг или как?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Народ! А если по КАРФАКС или АВТОЧЕК машинку пробивать, как там узнать утопленник или нет?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... не "если", а пробивать по любому зайди на сайт крайслер-додж ру почитай правила пробивки вина - там все есть.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Пробивать-пробивать,обязательно.Но чистый карфакс не значит ,что с машиной ничего не случалось. Bend - обругал машину-предложи альтернативу,такую же по параметрам и деньгам и того же года.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Народ, всем спасибо! Короче, зашел на сайт крайслер-додж. ру, там забил VIN на форуме... по полученной ссылке попал на страничку аукциона и увидел искомую машинку с битой бочиной ( две двери, видимо стойка средняя, и немного порог) Ремонт там ( в Америке) был оценен в 7500-7800 долл.), короче больше 75% стоимости, и признана аварийной, такой и была куплена... Знакомый по ходу сам не знал так досконально, я когда ему распечатку Карфакса + 9 фото его тогда ещё разбитого CHRYSLERа дал, он не на шутку опечалился. 16 тыс хотел... 2 тыс могу скинуть, говорит, но я чот отказался... Думаю, что правильно...