Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Обогрев задних стекол есть???Если нет - южный штат - гниют пипедз как!!!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Вот только в ГРМ чёт там частенько накрывается (ремень или цепь, уж не помню).
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... У соседа по даче такой уже лет пять. Доволен выше крыши.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... х.з. шо там ломаецца т.к. я от этого пиндоского сарайа оч.далек, НО перегонщики их катают именно 3.3 и кузов "с узкими фарами"!!!!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... в 3.3 нет ГРМ, и ничего там не накрывается. с узкими фарами уже не возят т.к. они старше 7 лет.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... без обогрева заднего стекла их не бывает в природе. и гниют они одинаково, что из южных штатов что из аляски.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Вообще нет ГРМ? Круто Ну ХЗ, по статистике 3.3 более ломучий, капризный и прожорливый насколько мне известно. Может это и не соответствует действительности, говорю что знаю
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... вообще нет ремня ГРМ, там цепь а что б порвалась цепь это надо сильно постараться 3.3 отличный движок (естественно в сравнениями с другими двигателями которые ставятся на вояджеры))) я б брал либо 3.0 либо 3.3. очень много ездил на 2.4, (слабоват совсем) а сейчас часто беру таун кантри с 3.8 (мне кажется ни к чему такой двигун на автобусе)
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Да шо ты говоришь не бывает)))давно интересовался данными папелацами????
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Я те грю шо люди которые ганяют данное произведение ездють на "старом" кузове, я не грил шо их гоняют!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... я на них езжу нет их без обогрева заднего стекла если только стекло не высадили и не поставили "левое" честно говоря и не видел даже без обогрева переднего, но здесь могу ошибаться, возможно без обогрева переднего и есть.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... те перегонщики гоняющие тачки из сша которых знаю я на них вообще не ездят
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Не помню, есть обогрев зада или нет, но обогрев передних "дворников" есть!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Машина редкое гавно, если сравнивать с Ауди. ПОкупалось год назад, к лету на капоте вылезли жуки, был до этого девственен. Салон скрипучий, пластик убогий.Жрет реально не в себя и не едет. Многие колхозники кормят 80тым, типа едет говорят. Бывают странные проблемы с электрикой- включаешь правый поворот= включается левый. При включении поворота гасла вся приборка. Починилось все конечно, но для 6ти летней машины с пробегом до 100тыс миль, ну его в сад. В подвеске убиваются стойки и втулки стабилизатора, вроде и не дорогие, но и ходят также не долго.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Хехе.Найди у ауди аналог-и с ним сравнивай.А так-купили утопленника-вот вам и электрика с коррозией.Смотреть надо,что покупаете.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Ты любишь "овощные" машинки? Вот и они тоже не любят.А Вояджер-овощь.настоящий.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... он в первую очередь АВТОБУС и покупается для этого. ему ни к чему ехать как неовощ, он 7 взрослых человек везти может в комфортных условиях + кучу багажа.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Именно так и есть.Хороший вместительный овощь. Как говорится,идем на крайслер-додж.ру и там спрашиваем у владельцев и вообще читаем.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Мне такая хрень на МКАДе в зад стоячему влетела! Сотка в 44 кузове осталась без зада. Совсем... Только крышка багажника в воздухе висела, а задняя ось была под задним сиденьем. Слава богу меня в машине не было... И что вы думаете? Из этого дурацкого "каравана" мужик вылез с домкратом, поменял одно колесо и своим ходом поехал на пост ГИБДД. А мою на эвакуаторе увезли... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Вооо,еще и крепкий)) а еще в ней практически нет новомодной электроники,чем страдают европейские машины и в меньшей степени японские.В общем глючить там нечему)