Ответ: Хочу купить ДВД получаеццо эталонный источник, при помощи которого можно заценить, наскока S-Vid хуже того же RGB к примеру.
Ответ: Хочу купить ДВД в сухом остатке - если кто-то видит с порога без лупы разницу между РГБ и С-видео на 29", то это называется "за хороший зрения - 5 рублей премия".
Ответ: Хочу купить ДВД вот именно что дьявол. Я как то подорвался сравнить компонент с ХДМИ - народ на профильных сайтах пишет что мол вот у меня одно лучше, а вот у другого это лучше. Как сцуко сидел пол часа всматривался с расстояния 30 см в мелкие детали и стопкадра и динамики по разным шнурам - хера, тока зрение подсадил. Еще как то полчасека убил на выяснение чо лучше -720р или 1080i - с тем же результатом. Дьявол сцуко уже всем моск запудрил. Кено надо по телеку смотреть, а не пиксели высчитывать.
Ответ: Хочу купить ДВД компонент с хдми по моему одинаков. разница только в том, что по компоненту передается полный аналоговый сигнал, по хдми цифра. дальше зависит от производителей - насколко криво реализовано то или иное. т.е. к примеру ДВД фигово выдает сигнал по ХДМИ, а аналоговая часть нормально и наоборот, тоже про телег. Соответственно при наличии хорошего свежего брендового аппарата, ты разницы не заметишь. В том что у тя такие аппараты не сумневаюсь не разу А вот у пасанов у которых разница, поинтересуйся моделями того и того. Любопытно
Ответ: Хочу купить ДВД Короче с компа надо смотреть и не "колупать" себе мозг и все форматы жует и картинку выводит отличную и хард на много гигов ЗЫ Думаю взять Блюрей привод в скором времени и тогда будет вообще сказка
Ответ: Хочу купить ДВД Господа а если мой ДВДшник Ситроникс стал последнее время тупо затыкаться на разных фильмах. Т.е. пишу на болванку ДВД РВ пару фильмов втыкаю доходит то кого то места - всегда разного по времени и все затык и только выключай. Раньше такого небыло. Это хана девайсу или как?
Ответ: Хочу купить ДВД да. ему хана. как вариант почисть линзу, но бренд у меня доверия не вызывает, думаю что больше чем на полгода чистка тебе не поможет. причем хана может быть пишущему девайсу, если только его диски не читаются. нужен 3й привод чтоб проверить.
Ответ: Хочу купить ДВД Aureal ага, либо оптика накрылась, либо компьютерный привод. В любом случае - ремон выйдет дороже покупки аналогичного агрегата...
Ответ: Хочу купить ДВД Понял спасибо, буду проверять этот диск на других приводах. Если че есть повод купить новый ДВД а то этому почти 4 года