Аудиводы дайте грамотный совет!!! У меня Ауди 100 в 45 кузове с движком AAH 2.8 V6 174 л.с. Случилась такая беда, что движок умер. Перебирать его очень дорого выходит. Хочу купить б/у движок, но ценник тоже в районе 35.000 рублей и гарантий некто не дает. Говорят, что в Белоруссии он намного дешевле, но неохота ехать туда в слепую. Кто что посоветует? Заранее спасибо!
Может машину продать, мне?) Примерно занимался такой ситуацией, снять\поставить-15000р(если не потребуется обслужить, ГРМ, шпилько коллекторов и тд), тех жидкости, сальники и прочая мелочёвка ещё тыщ на 5000р-7000р., возможно при снятии выяснится неисправность маховика\сцепления, ну и конечно же двиг-от 35000р(главное из германии, тк в Белоруссии или Польше могли перебрать). В Белоруссии посед. время ценники конские, смысла нет туда переться, тащить тачку, проживать...
Если хочешь заказать двигло, то заказывай сразу с установкой, чтобы дали гарантию. Обойдётся, конечно в районе 50 тыс. всё вместе, но зато подстрахуешься. Если везти с прибалтики, то выйдет дешевле, как запчасти его вывезти, а не агрегатом в сборе.
Проще из прибалтики заказать целиком машину , так получаеш сам двиг и кучу запчастей , и двигатель будет видно в работе , или полазий на Авито там много машин продают с литовским и всяким учетом .
Брал nf 2.3 на сотку из Японии, там он назывался ng, пробег минимальный, мотор и сейчас работает. Брал на хованке, гарантия была, хоть и не большая.
Интересно как можно определить точно по одному мотору , если даже по машине сложно сказать какой пробег?
Покупку движков-контрактников уже отменили? Если не отменили, поисковик очень поможет. Там обычно и гарантию на установку и запуск дают. Ну, в наших степях обычно... Для ваших степей, к примеру: ввв.vsemotory.ru/ophotos/0faae158dcb8d825dc1edb64fba3f3d4/ по весне заказывали в новосиб на мерс230 - без нареканий получили, цена была в районе 30К
Все товарисчи можете поздравить с приобретением двигателя! ))) Как поставлю, отпишу о результатах и его состоянии, а пока конечно радоваться рановато