Ответ: Хочу купить б/у А3 купил а3 пол года назад 3 двери двигло 1,8 механика. тачка просто супер и места сзади хватает
Ответ: Хочу купить б/у А3 а я, видимо, на след неделе куплю Гольф 4 2001, АКПП, 1.9 TDI....но останусь с вами, че то я вас так люблю.....если вы не против гольфоводки конечно....
Ответ: Хочу купить б/у А3 ребят, привет! как вы тут поживаете? я собственно уже почти 3 месяца езжу на своем Гольфёше, люблю его до безобразия смотрю на него и понимаю, что он "похож"-таки на давнюю мою мечту - а3: случайно так получилось, что он у меня купешка, 1,9 с турбинкой и автоматом, как я и хотела для ауди. в общем я радуюсь и нисколько не жалею зато теперь знаю, что следующая моя машина будет точно ауди! а4 в новом кузове
Ответ: Хочу купить б/у А3 Подскажите plz а скока A3 1.8T будет кушать в реале а не по написаному в тех характаристиках ( город 10.6 )
Ответ: Хочу купить б/у А3 самый бональный тест - при включении турбины машина, как пуля летит вперед а на экране БК при этом мгновенный расход около 30 литров