Ответ: Хочу купить б/у А3 В любом случае там подвеска дубовая, что для нашей страны очень даже хорошо! И балку так просто не убить это факт!
Ответ: Хочу купить б/у А3 Да Это точно...мечта s3 sportback небестно голубого цвета (как в Достучаться до небес =) были бы еще крыши у них стеклянные охрененно было бы
Ответ: Хочу купить б/у А3 ДАААА небесно голубой... мммм... прям под глаза , я кстати недвно каталась на 1,8Т 2002 года... супер меня с трудом вытащили из-за руля (в смысле я оттуда выходить не хотела)
Ответ: Хочу купить б/у А3 Чесно и без обид-а где они там на ней ездили?! Фильм смотрел довольно продолжительное время назад.....
Ответ: Хочу купить б/у А3 там они были на Mercedes SL 450 1968 (или около того) небестно голубого цвета... цвет просто охрененный..
Ответ: Хочу купить б/у А3 а скока лошадок? штучка та резвая на асфальте как по рельсам идет даже после 150, с резиной mishlen pilot sport zr 205\55 R 16
Ответ: Хочу купить б/у А3 У меня А3 2001 г.в. с движком 1.8 л без турбы,т.к. когда покупал у всех турбины посажены были!!Очень хорошая!!Давно мечтал и купил!! Качество отделки и материалов просто навысоте,с Гольфом не сравнится!! Из минусов только расход 11-13 литров!правда по мкаду только 160-190 езжу!!а меньше и не хочется!!! Ауди есть...А3!!!
Ответ: Хочу купить б/у А3 Просто ты писал за ауди...а там они действительно ездили на стареньком "мурзике". И вопрос по А3-неужели действительно такой ОГРОМНЫЙ расход топлива на такой малой машинке с таким маленьким движкой?! Хотя машинка для города на самом деле. Парковки,пробки,выезда.....и по городу я думаю не надо возить окна,двери,велосипеды и диваны в ней. Задницу в ней возить-хорошо кажется будет. По шумоизоляции у неё как?
Ответ: Хочу купить б/у А3 12000 она стоит. и мона поподробнее по поводу нагрузок?? кушает машина нормально(моя старая 1.6 ела 7-14л), шумка в старой хорошая, лучше чем в новой
Ответ: Хочу купить б/у А3 Ребят, снова привет! Я ведь так и не купила себе а3....жизнь распорядилась по-другому, и последние месяцы я все-таки проездила на своем гольфике. А сейчас опять стал актуален вопрос о покупке... 2000-2001 год, начинка......уже не столь важна, как ранее, меньше наворотов - дешевле........ желательно АКПП, уже все равно какой двигатель, полный эл пакет, кондей/климат там у всех. что скажите? сколько денех готовить? цвет желательно не экстремальный (голубой - под глаза, как отмечалось ранее, в самый раз:rzunimagu), если у кого есть варианты - с удовольствием рассмотрю!
Ответ: Хочу купить б/у А3 Ребят, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/525817.html что скажите? отговорите.....а то уже на чемоданах сижу..... на самом деле хотелось бы услышать реальную критику!
Ответ: Хочу купить б/у А3 Я свою за дорого взял, в сущности даже потолок: 16к денег. Но доволен - пипец! Японка, нормальная леворульная, есессно, кваттро, все в идеале... Пробег - 46000! Чем правда удивлен - это расходом, никак не могу привыкнуть (до этого была БМВ 318, там раза в полтора расход меньше). Желаю удачи с покупкой!
Ответ: Хочу купить б/у А3 А3 - реальный выбор из этой цены! Сам 1,5 месяца назад взял А3 1,8 без турбины 98 г/в на механике купешка, т.к. ребенок маленький надо в детсад возить, усодил сзади - красота! и 125 лошадок для этой малышки вполне достаточно! По обслуге так же как и Г4. (у самого был без пробега по РФ 50000 накатал - затраты 15000 р) А3 внутри и снаружи поаристократичнее чем Г4, а так те же яйца... Да и момент такой что подвеска метал а не селумин - надежнее! по динимике - достаточно резвая но в то же время без лишних рывков, мягкость в езде есть - в Г4 больше дергает. А так на любителя, как повезет - покупка машины - лотерея! Удачи!
Ответ: Хочу купить б/у А3 Критику? я тока за! правда свою дешевле брал (но и ахтомобиль постарше 98г - отдали за 245 т.р. из минусов только лампа айрбэга горит правда здесь на форуме грят что типовая неисправность с годами)