Ответ: Хочу купить б/у А3 непонятно зачем нам догонять Европу. ну ладно еще США... и то спорта ради. наверное менталитет не тот ;-)
Ответ: Хочу купить б/у А3 Давайте тока без национальной розни...просто могу сказать,что в Москве на Мкаде летом есть умельцы которые и за 200 ездят.И врядли какой дпсник остановит машину,идущую в левом ряду со скоростью 230.А даже если остановят,то 1000 рублей спасут гонщика.То,что в Латвии штрафы побольше это известно,да и милиция небось почестней.Но вот вам до Европы тоже неблизко(в переносном смысле).А Россия никогда не стремилась к Европе.Мы как кто-то когда-то сказал-Азиопа.И ни на кого мы не похожи.Этим и гордимся,хоть и не все у нас сладко.Вот.
Ответ: Хочу купить б/у А3 на МКАД и ТТК гонщиков останавливают легко и непринужденно. и на мобилях, и на моцах. к слову.
Ответ: Хочу купить б/у А3 ребят, это опять я! я поняла что хочу: 1,8Т quattro с климатом, полным электропакетом, чотб с места до сотни секунд так за 8 в выходные ездила в автоцентр Москва, там ВООБЩЕ НИ 1 А3 нет! это издевательство! чес слово! склоняюсь к тому, что буду на заказ из Германии гнать, здесь такую вряд ли найду. да и боюсь на "прибалтику" нарваться... как вы считаете?
Ответ: Хочу купить б/у А3 а почему именно с 1,8Т? еклмн и 3х леточка-то мне не подходит - дорогая сильно, да и кузов новый... а я старый хочу :cry2:
Ответ: Хочу купить б/у А3 сОВЕТУЮ НЕ БРАТЬ КВАТРОВУЮ, ПОДВЕСКА дорогая... у меня 1.8Т 180 л.с. передний привод,задняя балка, даже зимой на ней не плохо ездить, минус у меня ESP не работает а без нее на голом льду с пробуксовками, но потом привыкаешь. А кватро слишком дорагая в обслуге.
Ответ: Хочу купить б/у А3 речь идет про б-у. где я предлагал А3 в текущем кузове? Rror: прости, но это неправда. раз в три года (примерно) поменять масло и все дела. насчет балки сзади - она, к примеру, оооочень не любит нагрузки сзади. например, активно парковки на бордюры. и править ее низя - тока менять. скока стоит знаешь? ;-)