Ответ: Хочу купить б/у А3 зачем нормальный мотор вместо чахлика? ну если ездить в булочную напротив - не нужно. хватит и Фабии 1.2 или Матиза 1.0
Ответ: Хочу купить б/у А3 автор, пыздравляю!в любом случае хорошая машина что с 1.6, что с 1.8Т практически бесхлопотная машина не понимаю я, зачем в теме про то, как человек хочет купить А3, нужно писать что ему обязательно нужно приобрести 10-летнюю А8??...нл 2AMP комрад, ну а ты сам-то хоть раз ездил за рулём А3 1.6?
Ответ: Хочу купить б/у А3 А куда ещё ездить кроме "булочной напротив после работы",с работы сразу всех парвать в пробках и сразу на драг :rzunimagu
Ответ: Хочу купить б/у А3 TimonRS6: Golf 1.6 и Octavia 1.6. Igors: вам трудно понять, но у нас есть два кольца бессветофорных в городе и трассы, где 150 летом - норма.
Ответ: Хочу купить б/у А3 а это никого не ... но отвечу - по внутреннему 60 (поток 120 идет стабильно), по внешнему - 100. за городом 90 или 110, в зависимости от трассы. по Киевке можно пилить 200 - дорога ровная и прямая как зеркало.
Ответ: Хочу купить б/у А3 А вам бы нашу нефть, сразу бы про дизеля забыли? У нас большой город и большая страна. По ней ездить 40км/ч значит проср.ть жизнь в тоске дорожной. Специфика-с.
Ответ: Хочу купить б/у А3 Даже если будете ехать 220 км час -вам Европу не догнать , даже с вашем бензином . Менталитет-с не тот.