и тем более нельзя сравнивать урода 2и7 и эСку 2и7. помимо дрыгателя и места для его ремонта есть куча всего остального.
Кроме более большого места в олроуде я больше никаких различий по двигателю не знаю. Вот рс4 да, там все по другому.
2.2т рулит)))))корчануть,турбу вкорячить и все ваши 2.7 и 4.2 стоят с оттопыреной щекой)))....Ну кроме может Сергеевой 4.2 битурбо))Носорога)
2.7тт кмк все,а вот 4.2 не все)Но бюджет то на 2.2т меньше)По крайней мере я на своей не самой быстрой стоковой эске многих 2.7тт обьзжал,эски 4.2 на механике тоже)Если толковоподойти к доводке 2.2т я думаю можно очень многим нос утереть...
Ну просто чипованная эска 2.7 не едет это факт. А вот с гибридом уже СОВСЕМ другая тема 400лс бюджет 2.7 где то в районе 150 тыщ если ваще все грамотно делать из новья У 2.7 побольше?
Эд, машины покупаются не для 0-100 и не для 400м!!! для этого есть другие авто(таз, например). ну, а в повседневной эксплуатации между 2и2 и 2и7 пропасть, даже в динамике.
Братушка,я лично,люблю именно разгон 0-100.....дальше скоость в мегаполисе Москва меня пугает...причем пугает не то что я несправлюсь,а то что другой-ие вылезут нерасчитав скорость приближаемого обьекта....именно поэтому 2.2т рулит....до160-180 в сток турбине включительно...после конечно не хватает обьема(((
а мне нравится, когда машина РУЛИТся, а не едет по прямой, как поезд, и когда не надо держать двигатель в красной зоне, чтобы она ехала. да и живу я не в Москве, поэтому 0-100 не самое важное. тот корпус, который я проиграю на 400м, я отыграю на первом же повороте. ну, а между кузовами и интерьером вообще пропасть. короче, фломастеры, как не крути, разные)))
А я наверно из тех кто получает экстаз от "волчков"в 124м от "эмок"в 34м кузове,от "эсок"в 45м....мне нравится та честность авто....безо всяких пбс мпс есп хренпоймикакэторасшифровать и т.д...ты и мотор впаре с цеплением и коробасом...вот это сука,оркестр....
ни на столько 2и7 медленнее, чем 2и2 и тем более не всегда медленнее, на сколько все, о чем ты писал в 8d выражено ярче!!!
А ты ездил на волчке?)А на эмке 34ке?А на эс4 в 45 барабан(комплектация)?У меня была возможность прокатится на 2.7тт....да неплохо,неспорю...но уже как то не адреналиновее)))Рулится уже лучше,едет четче,реакции внятней...но как то не так))))