Автору: Если очень хочется спорт авто, 4.2 не вариант как тут уже обмусолилось. У меня знакомый 2.7 раскочегаривает. легко до 380 можно довести, ну и еще лошадей подбавить. Турба-то ловчее едет))) И налог за 250 кобыл.
бред какой-то.... по поводу расхода ... по трассе на механике получалось 12литров при скорости 120, 15литров при скорости 160, а по городу очень большой разброс, самое не приятное это пробки, бывало даже 25литров) автору хочу посоветовать никого не слушать, а просто взять и проехаться на понравившемся экземпляре, там уже сам сделаешь выводу надо оно тебе или нет.... Но если надумаешь брать эску, перед покупкой нужна ГРАМОТНАЯ диагностика!!! Обычные сервисы не годятся!!!! И не слушай тех людей которые не владели эской и пытаются её просто обосрать)
Что то интересная арифметика получается 60км.в день на 7 дней=420км,что на 420км нужно 3 бака?(240л.)Это сколько она "пьёт" 50 на 100?может стоит попробовать машину починить?
в общем боком предсказуемо сперва до бордюра скользит,а потом до подъемника в сервисе,с предсказуемыми затратами от 10ки в баксах
Ну это только если мозгов в голове нет. А если их нет, то бордюр можно отловить и на любой другой машине, не обязательно на эску тратиться .
Бери и не парься!!! Но знай: если берешь S/RS, то в кармане нужно держать 100000 рублей (минимум)...так на всякий случай...
S6 управляется намного приятнее чем А6 в том же кузове. Сорвать ее в занос случайно действительно очень сложно. А вот недостаточная поворачиваемость у нее огромная, гораздо охотнее она едет передней осью наружу, чем всеми четырмя колесами. Для понимания нейтральной поворачиваемости и вообще хорошей управляемости рекомендую активно порулить R8. S6 C5 до таких понятий как до луны. зато S6 C5 это очень красивый автомобиль, особенно Avant. И хоть уже анахронизм, а все равно зачотный.
машина жрет при любых раскладах в среднем 20 литров, как владелец говорю. причем можно тихо ехать или жарить, или в пробке на круг 20 литров. это не так много.
народ подскажите, коли уж зашел разговор про расход, у меня s4\45 2.2Т на автомате, по городу 20-22 это нормуль? или лишнего кушает?
В принципе нормально. Есть утверждения, что в 15 укладываются, но лично я сколько не пробовал меньше 17-18 не получается(в городе)
Мне кажется Владимир сказал все очень емко и правильно. Как не ему лучше знать что такое эска в С5 кузове.
Прокатился,динмаика в принципе устраивает!!но вот про запас денег задумался тоже....брать такую машину на последние надо быть полным идиотом!!!вообщем пока подожду наверно.....на счет машины каждый день конечно накладно выходит,т.к она нужна на целый и каждый день разъезды!!!можно S4 рассмотреть
наоборот, там все очень непечально, но как ни крути, помимо атмодвигателя там еще две турбины, куча патрубков и датчиков, очень мало места, точнее вообще нет. а это отдельная статья расходов!!!