Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... у мине все суждение по компу на заправке забываю сбросить километраж :rotate: :rzunimagu
Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... Не я реально засекал. Влил по самое горло проехал и опять по самое горло Условия: темпер возд 26 град 17 радиус +кондей
Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... У меня 3,2 при тапке в пол жрет сурово больше 20. А это типа модный фсай, который мало ест.
Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... Mega и Алл, По поводу расхода, да при тапке в пол ЖРЕТ, но так ездить просто надоедает. Непрелично так летать на большом седане. И очень опасно. Мне например в городе мотоциклисты и скутеристы очень мешают, они непрывыкли к такой динамике. козлы... выезжают на светофороах между рядами, встают впереди и мешают разгонятся НА автостраде после 180/200 пропадает комфорт. Можно конечно валить и 250 но неинерерсно . В городе анологично, Можно продержатся 5 минут в "боевом" режиме, а потом надоедает (да и тормоза горят ). И получается "обычный" режим это 10% "валим", 90% спокойно тошним. (тошнить на восми горшках получается тоже достаточно быстро). Я был очень удивлен относителъно невольшим расходом. У меня средний расход получается 16л/100км. 50% автострада 50% город, При режиме эксплуатации написанном выше. И конечно, это не городская машина. Скорее автобанная и "пригородная". Так как я морально был готов к 20, то рад по самое нихочу.
Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... У меня получается ездить тапка в пол и медленно )) 80-90 км в час ))