+1000000 there Автор!! Меняй лямбду (ы) , смотри катализаторы, если мёртвые, здесь на форуме посоветуют контору по пламягасам и обманкам. Готовь пару зарплат, и всё будет хоккей!! Главное, не загоняться и не думать, что попал; а просто купить у чела одного шнурок с программой, взять ноут, законнектиться и смотреть, что именно гонит. Там у тебя сколько зондов стоит 2 или 4??
Водитель говорил, что 4... один из них гонит... причём если сбросить аккумулятор, то ЧЕК ЭНДЖИН может загореться и через день, а может и через месяц... и сказал, что каждый по "надцать" тысяч стоит... в Ауди-центре сказали, что менять нужно все... сомневаюсь конечно, что они никак не диагностируются... но тем не менее такая информация.
Да в АЦ всю машину перетрясут при желании. До катов лямбда - 2650 (Бош)*2 После катов - 2700 левый, 2700 правый (Бош, естественно) Но перед их заменой, смотреть катализаторы!!!!!!!!!! ... Да, и не слушай бредятину из Ауди центра, а то все лавэ там похоронишь!!
Так действительно все 4 менять нужно? Нельязя никак каждую лямбду достать и "прозвонить" (проверить т.е.). И катализатор, я так понимаю, сам никак не проверю... В АЦ ехать не ближний свет, но если повод хороший будет, то придётся... Реально ли найти СТО, которые мне сделают эту диагностику? или только АЦ?
Да ладно Вам!!! ;-) Уже смысла нет пугать! Авто купил и даволен им настолько, что готов тратить на него деньги! Не в пример Ford Focus'у, который у меня был до Ауди... я его взял и понял, что на этом авто нужно ездить, пока ездиет, а потом продавать... что и сделал. За 8 месяцев эксплуатации только масло поменял один раз. Но это совершенно другой автомобиль! Его хочется довести до лучшего состояния и дальше наслаждаться ездой! А вот по поводу расхода - уже не парюсь. 1) у нас морозы, а с ними расход у всех увеличивается. 2) лямбды меняются, причём стоит это не "нереальных" денег. Всем здоровенный РЕСПЕКТИЩЕ Классные тут ребята собрались! Как я уже говорил и скажу - "Самые адекватные люди на Ауди-клубе"
Нет, спасибо, кота в мешке не взял бы Если с этой машинкой небыло бы известно, что каждые 15 тыков обслуживалась за казёные деньги в АЦ - тоже не взял бы ;-)
Так говорю же, надо Ваг-ком цеплять, смотреть, какой зонд гонит!!!!!!:[:]|||||| Там как раз может ошибка висеть по "эффективности катализатора": если есть, то ставить пламягас... если уже не стоИт.there
все, кто продают машины, рассказывают про низкий расход. если ездишь 40-50 км в час с расходом в 20л - это меганенормально
а получилось, что взял! машину, сделаешь, конечно, и будешь ездить и радоваться, но я еще раз убеждаюсь, что лучше своя машина со своими болячками, чем верить в то, что можно купить без оных....
Во-первых, про авто мне рассказывал водитель данного служебного авто (а не гениральный директор, чей собственностью она являлась в чьих интересах было её продать), который сам неочень хотел с ней расстоваться. Во-вторых это лучший друг (напарник) моего родственника. Смысл ему меня обманывать? Когда я первый раз ездил смотреть авто, видел показания бортового компа, что расход 13,2 л/100. Служебные бенз оплачивают же по пробегу... а не за расход на 100 км. Оплачивали его исходя 13 литров. Если бы расход был бы больше - водителю из своего кармана доплачивать что ли? Так что тут я уверен на все 100% в достоверности рассказаного. Пока я грешу на морозы. -12...-19 думаю в этом дело. Хотя может быть и в лямбде... т.к. не знаю, что это за зверь... ниразу не сталкивался с ними. На выходных буду изучать! Как говорил Генри Форд "Лучший автомобиль - новый автомобиль" (воможно не дословно, но суть эта же). Вижу Вы пока тоже на новый авто денег не набрали, поэтому деваться некуда: хочешь ездить на Ауди - приходится брать б/у. Я взял 10-ти летний авто и понимаю, что он не новый Но состояние этого авто меня очень радует!!! Те болячки которые я пока обнаружил - это мелочи. Устранив их оригенальными запчастями - я забуду о них ещё на 100 тыков. И в-третьих, я ожидал и готов потратить на свой авто 50 штук! Потому что успел уже влюбиться в него Я собирался брать Хонду-Аккорд... планировал купить её за 600 тыс. руб. А приобрёл авто в 2 раза дешевле, который ничуть не уступает, а где-то даже ещё и лучше Хонды! Так что моему счастью нет предела Конечно мультитроник не вечный - увы, но все ж выкручиваются и я выкручусь из этой неприятности
вообще то водителю само то ее сплавить,чтобы на новую сесть,ведь шефу по барабану на чем ездить,а поджопнику на новой лучше,гораздо))))а расход ты наверно по компу сморишь так на холостых он и больше покажет ,ты залей 20 литров скинь счетчик на ноль и выкатай его,а там и считай.