Встречайте город почти угадали - Волгодонск! Поменял масло, т.к. последнее ТО было 16 тыс. км назад. Взял на разлив в Ауди-центре, где она обслуживалась все годы. Сегодня буду читать сервисные книжки, смотреть что там ещё нужно поменять к этому пробегу. И рулевые наконечники новые уже купил, тоже заеду на днях на СТО, поменяем и развал схождение сделаем. А то руль где-то на "три минуты" повёрнут должен быть, чтобы машинка ровно ехала. Пока всё Сейчас займусь подбором сигналки хорошей!
Цвет и материал салона, как у моей прям!! С-руль - тема!! Очень драйвово! Поздравляю, смотрится шшшикаарна!! ... Люк-то работает??? А то я когда брал, лоханулся, люк не проверил... Отдал 10р., взял с разбора. Только на морозе не открывай, а то гакнутся направляющие.
Во-Во))) Сам себе противоречишь! Как же я его проверю, если у нас уже недели две мороз -10... и ниже Поверил наслово, что работает! Но когда сажусь в машинку, прогреваю - сдвигаю крышку люка (часть потолка) и РАДУЮСЬ почти панорамной крышей ВСЕМ ГРОМАААААААААДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Ребята, не уверен, что решился бы купить 10-ти летний авто, если б не вы! З.Ы. Собирался брать Хонду Аккорд 2007-ого года
10 лет для Ауди не срок. Хотя потратиться полюбэ придётся.))) После того, как притрёшься к этой машине, прокатившись на аккорде всё поймёшь... Ни одна япошка этого класса не сравнится с аудюшным комфортом.
Поздравляю земеля,авто зачет!!!Ну а терь чуток дегтя.С твоим доходом надо было те брать дизелек,расход в два раза меньше,соляра на 3-5р дешевле,как то считал при годовом пробеге 20т.км экономия около 50тр по сравнению с твоим двиглом(соляра,страховка,налог),а это седьмая часть твоего годового дохода.Дальше гони к офицалам в Ростов ,если сам собираешься ездить,уверен те сразу предложат поменять несколько рычагов,также не лишним буит обратить внимание на колодки тормозные диски и шланги,почти уверен что пыльники шрусов надо очень внимательно посмотреть,также ступичные подшипники и сальнички.Посмотри менялись,что менялось в системе охлаждения,еси вент не меняли возможно при таком пробеге скоро понадобится это сделать.Вообщем владей с удовольствием ауди хорошая машина.Удачи на дорогах.
кстати салон смарю грязноват,я на своей чтоб сэкономить на хим чистке брал ведро воды ванишь для кавров и вуаля ,как новая плюс сухой салон и не воняет химией.
Мой знакомый ездит давно на Audi A6 3,2 FSI Quadro, слышал очень много жалоб, касательно A4, да и в сторону своей машины тоже жалоб не мало, мне кажется, машины выгладят почти одинаково, единственное, что A6, будет мощнее A4, и значит надежней...
Залил в бак 25 литров... хватило на 125 км. Т.е. расход 20 литров на сотню... машину СЛИШКОМ долго не прогреваю... т.к. морозы до -15... на х/о не стою, никого не жду... езжу медленно 40-50 км/ч, т.е. обороты 1200-1600 (где-то так) об/мин. До меня на ней ездили - 13 литров на сотню. Что я делаю не так?
греть кстати наду. у тебя автомат ведь - ... поэтому и его лучше тоже греть... (пару минут стоять на драйве) и не гнать !!! с расходом все просто.. как ты разгоняешся? в общем как тут уже написали., притрешься с машиной и все будет ОК! у меня (если не берем езду в пробках) по городу тоже где 13-15 ..., если попадаю в пробку.., то там приход конечно)) мама не горюй
Смотреть ошибки надо первым делом. Виновники перерасхода на v6 : лямбды, форсунки, дмрв, температурные датчики,... мож чего-то забыл. Надо диагностику делать.
С одной лямбдой точно проблема есть! 100% даже ЧЕК ЭНЖИН по этому поводу горит... не думал, что это настолько чревато... что делать? Не менять же их... потому как на диагностике в Ауди-центре не смогли точно сказать какая именно лямбда гонит.
Вот по этой причине я сказал, что при покупке нужно в любом случае скинуть цену до 300 тыс. руб. и отложить 100 тыс. руб. на первый год эксплуатации. П.С. Это только начало.