Хочу купить Audi A6, 2000г.в. Посоветуйте пожалуйста

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sebos, 13 янв 2010.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Цена халявная! :sluni:
    Торг+качественная диагностика рулят (при чём акцент сделать на вариатор, рывков и ощущения переключений передач быть НЕ должно, масло чистое и без мет. "стружки")
    Машина ежемесячно просит деньги:bt:-смените сервис или владельца:D
    А6-очень грамотно и надёжно изготовленный автомобиль:umnik:
    Удачи!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wladim.f

wladim.f Новичок

1 май 2006
    16
    нет
    При таком доходе однозначно не потянешь.

3. Sebos

Sebos Новичок

5 дек 2009
    55
    Audi A6 (4B,C5) 2.4 V6 2000г.
    #23 Sebos, 14 янв 2010
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
    А есть вариатор, который все безоговорочно хвалили бы? Или типтроник, который всех устраивал? Сколько с людьми общаюсь, сколько форумов перечитал - везде есть плюсы и минусы. Так что совет "держать взагажнике 100 т.р. на ремонт коробки" - мне честно говоря больше всех понравился! ИМХО если это единственная болезнь данного авто, то я готов потянуть этот ремонт.

"При таком доходе однозначно не потянешь." - если будет совсем туго - продам! Как я понял от форумчан - цена очень хорошая, так что если даже пойму что ещё чуть-чуть и влечу - есть вариант тут же продать её и остаться при своём.

4. Sebos

Sebos Новичок

5 дек 2009
    55
    До сервиса ехать будет по трассе 250 км. Естественно за руль тоже сяду... какими режимами проверить работу вариатора?

5. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    У меня аналогичная практически машина ,выпуск конца 2000г.2.4,автомат типтроник,комплектуха хоть и не максимал,но 3 комплекта новой резины,квадра,обошлась чуть меньше 400тысяч в середине сентября прошлого года,с тех пор вложил в неё тысяч 20-25,и то большая часть ушла на противоугонки,вложений практически нетребует.Цена отличная у тебя,правильно говорят,после диагностики бери недумая,продашь если что даже дороже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Болезней у нее тоже хватает, но они не так часто вылезают, и если бы кпп была единственной цены не было бы авте. Я сменил 3 таких, 2.4, 2.8, сейчас 3.0. мне повезло, самый дорогой ремонт это была замена подвески, около 30тр. А так может случиться все что угодно, например блок ABS у многих накрывался. Но вот хватитли тебе дохода в 30 тр. не известно, все зависит от того сколько ездить будешь, этот автомобиль не славиться экономичностью, бензин нынче дорог, жрать будет около 15 л. налог тоже не как на жигули, опять же колодки, фильтра. Колодки лучше именитых фирм или оригинал (тоже не очень дешево), иначе будешь менять торм. диски. У меня в среднем уходит около 10т.р. в месяц(без топлива и налогов) на ее содержание.

7. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #27 Versetty, 14 янв 2010
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
    шутка юмора ИМХО :very_cool:Ценниг зачотный!
    А разве на 2.4 мотор ставили радиатор?

8. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    да вроде радиатор не ставили только на запорожец и татру.:nod:
    вариатор ставили, на передний привод.

9. Sebos

Sebos Новичок

5 дек 2009
    55
    Немного удивляет, как практически все отговаривали меня брать Audi A4 2004 г.в. 2 литровый ALT с вариатором, а на этой Ауди А6 2000 г.в. - все как-то так спокойно отзываеются - ну если сломается - ну починишь :)

10. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я уже 3 года владею абсолютно идентичным авто (А6 2000 г.в. - вариатор), только двигатель 2,8 - но разницы кроме л.с. у них нету. Даже расход одинаков:
    город 13-15 л/100 км
    трасса 7-10 л/100 км

П.С.
    Я своё мнение уже тебе написал:
    скидывать цену до 300 тыс. руб.
    отложить 100 тыс. руб. на первый год эксплуатации

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    :thumbup:Починишь, не сцы

12. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Нифига !!! У Меня а6 2000 год . ТИПТРОНИК :smile30:,, ПО ВИНУ ТИПТРОНИК ,,, , Машина 06.2000год . Так что не у всех там мультик в 2000 году может и типтроник быть :hospital:

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    в 2000 году вариатор ставили только на 2,4 и 2,8 передний привод

если быть точным, то с 10.99 или 11.99 начали ставить вариатор

П.С.
    1.8Т
    2.5ТДИ
    и другие в 2000 году шли с типтроником на переднем приводе

14. muratdin

muratdin Новичок

15 апр 2009
    5
    ауди А6/C5 1998 2.4 ALW
    В Ростове-на-Дону за 335 2000год ??? Чавойта с ней нето.

15. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    Согласен отжог :D с коллегами обсуждали радиаторы накануне - оговорился ... но чесно вариатор на 2.4 лично не встречал :shock:
    p.s. на счет цены какойто бред ... удивительно (если все честно с машиной) что она еще не продана!

16. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Но в принцепе может ее для своих держат, или типа того. Вот если бы она где нибудь на авто.ру продовалась тогда надо было бы задуматься посерьезней.

17. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    СПАСИБО БУДУ ТОЧНО ЗНАТЬ !!))

18. Sebos

Sebos Новичок

5 дек 2009
    55
    РЕБЯТААААААААА!!!!! КУПИЛ!!!!!!!!! :sluni::sluni::sluni:
    Расскажу как прошли мои последние два дня пешком.
    Записался на диагностику сначала ж в Ауди-центр, но потом узнал, что у нас в городе (небольшой городишка ~230 тыс. человек) есть специолист по Ауди. Это СТО, подъехали с водителем, всё проверили. Результат такой - по двигателю одна мелкая ошибка, мелкая ошибка по вариатору (взял на заметку) и по ходовой - под замену рулевые наконечники, имеется люфт. Итого: наконечники по 700 руб, замена тоже по 700 руб + сход развал. Я остался даволен и окончательно решил БРАТЬ!

Расскажу откуда взялась цена. Исключительно повезло! Крупная организация выиграла тендер на 400 миллионов рублей. Решили сменить автопарк служебных авто, предназначенных для перевозки Ген.диров, диров и их замов. Цена ну эту Ауди изначально была названа 340 тыс. руб. т.к. у организации остался кредит в банке как раз на эту сумму. Единственное, что на эту машину успели купить новую зимнюю шиповку... и как рассказал мне водитель, по ошибке (читать "с перепугу") оплатили счёт на комплект, который стоил 37 тыс. руб. Бриджстоун, но какая - пока не обратил внимание. Когда я обговаривал конечную цену с уполномоченым начальником, он согласился отдать мне её ещё за дополнительных 5 тыс. руб.

У меня там работает родственник, который естественно знал, что я весь в поисках хорошего авто. Тут же звонит мне и я очень быстро консультируясь со всеми, ОСОБЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ, а теперь уже и НАШЕМУ ФОРУМУ ЗА ПОМОЩЬ, я вчера оставил задаток и сегодня уже поставил её на учёт :sluni:
    Возможно немного сумбурно рассказал, но это результат обмывания покупки! :beer:

Завтра выложу фотки красавицы "КАТЮШКИ-АУДЮШКИ" номер получил "Е---КТ" (Екатеринка) :love:

19. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    Поздравляю!
    Будем надеяться, что мелкие ошибки уберутся просто и за недораха, а новый комплект резины за 5 тыщ. ваще рулит)))

20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Поздравляемс!:beer: фото просили? нет? Фото в студию!!!:nod: