Братуха, отвали со своей зажигалкой! До дизеля надо дорасти! Здесь что обсуждают "твою" пиписку"? Вроде нет - танцуй на другой полянке. Мы твое отношение понимаем. Дальше - отпишись в другом месте, причем есть профильная ветка про ГБО.
Ультима чет раздухарился.... Если же касательно экономии на топливе, то у многих дизелистов есть выходы на дт по нормальным ценам. Лично я покупаю его по 18р за литр. Я не сливаю с трактора или камаза, я его беру с заправки по карте, цена нонче у нас официальная 28 р. Я плачу 18р. В этом случае гбо нервно курит в сторонке по цене за км пути.
Не, не продал да и не в машине дело..Я её не стремлюсь во чтобы то ни стало впарить, как кому-то кажется. Ездю и ездю...Купят-хорошо, не купят- хорошо. Вот как-то так.
Про 250 сил в ПТС звучит конечно красиво. Но ведь это же пиндос? Говорят щас при постановке на учет махом кобылки подправляют. Так что экономия на газу на этом аппарте становится еще более сомнителтьной
А при чём здесь пиндос? В ПТС 250 сил...И как соотносится пиндос с экономией на газу?? В чём сомнения?? В том, что вдвое меньше по отношению к бензину плачу денег, чтобы проехать те же километры ??? Но этот пост ещё цветочки...Мне на почту пишут: а какой на.. смысл ездить на газе, если расход газа на сотню 18-20 литров??? В чём экономия-то? Не знаю даже , что отвечать....Вот выше и немного понервничал, звиняйте, если кого обидел..А в целом, надоело.
Ребята, очень интересно читать перепалку двух очень грамотных спецов, но объясните чайнику, как узнать все таки, какой именно двигатель?
при том,что есть огромная вероятность того,что при постановке на учет новым владельцем ему впишут в ПТС законные 254 лошади,и будет он платить налог не 18тыс,а 50 (или сколько там в москве берут,не знаю точно)
""аке до 03 года. У меня ноябрь 2002 уже 2003 модельный.у меня аке, наверное последний.еще у бау мотора подкачивающий насос в баке есть.с другой стороны егр просто не заглушить.ищи по состоянию" Вот это и не понятно, у меня 2,5 Турбо, 2002 г.,
достаточно посмотреть в свидетельство о регистрации, там в графе №двигателя есть буквенное обозначение. а вообще у тебя должен быть АКЕ