неделю назад обнаружил что поддон в масле (его меняли 10000к.м.назад). мОЖНО ЕГО ПЕРЕКЛЕЕТЬ САМОМУ (В ГАРАЖНЫХ УСЛОВИЯХ) Ремень ГРМ при этом менять? Т.е.масло на него могло попасть?
Можно конечно ремень оставить, но надо обязательно пометить стрелкой в какую сторону он вращался. Но я советую менять. Стоят они не убийственно. Поддоны можно переклеивать и самому, но важно убедиться, что течет именно поддон. У меня сочилось из правого уголка, где стыковались блок, передняя крышка и верхняя часть поддона (картера). Видно только снизу, когда снимаешь пыльник двигателя. При этом у меня генератор еще был в налете.
Подпишусь...хорошая тема, сам ищу а6 или урода со 180 сильным агрегатом...Товарищ - а сколько обошелся ремонт двигателя?
Как то считал и выкладывал тут ценники по всем позициям. Чет около 80 если мне память не изменяет. Но там еще и замена ГРМ со всеми роликами, свечи, кое какие патрубки, бачек....... и т.д.
Думаете, 163 л.с. мало? Если взять все А6 и AR с 2,5TDI, забить регистрацию с 2003 по 2003, от 110 кВт, дизель, без повреждений, то соотношение 163 л.с и 179 л.с получится 3:1. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ionDate=2003-01-01&export=ALSO_EXPORT&lang=ru Т.е., в рестайле основным был вариант 163 л.с. Ограничиваясь 179 л.с., Вы сильно суживаете поиск. ИМХО, смотреть надо более "живой" двиг, а не л.с. Ну и такие, как Ромарио, встречаются редко, чт. не только катался, но и понимал и нянчился с двигом, распылители, гидрики, масло вовремя менял и т.д. Так что я бы искал в первую очередь 2,5 BAU, BDH, BCZ, BDG, а не л.с. Ну а дальше - от состояния.
тоесть вы хотите сказать что разницы между 179 и 163 я не почувствую(по тяговым характеристикам)? То что надо искать живой мотор и ослу понятно, но ведь продавец не даст с голов крышки снимать при продаже... Как можно еще определить (кроме через чур громкого звука мотора) степень износа ГРМ? Кто может дать послушать исправный мотор)?
грм особого смысла разглядывать нет,лучше сразу заменить после покупки,крышки снимать не дадут,но маслозаливную пробку снять можно,пусть не особо но разглядеть серево внутри можно
Если Вас посадить за исправный 2,5/163 и сказать, что он 179, то прокатившись, Вы, скорее всего скажете: "Да, чувствуется 179 лыс!" Слушать рабочий мотор без опыта тоже бесполезно. Он сам по себе не тихий снаружи.
45 круб на 2 головки и заменой всего одного распредвала и полностью всей мелочевки(кроме клапанов). Руки свои, потому сколько возьмут на сервисе- не знаю.
Если есть время и место- приезжай, снимай. Только чур прокладки все с тебя, конечно же, новые А определить, по сути, никак. Я определил только когда по совету форумчан снял клапанные крышки...
Дык я тоже снимал и смотрел в маслозаливную горловину, все там было нормально. Однако все проблемы были, как полагается, в другой головке!
Вы вероятно, брали все оригинал? Я по совету друзей, брал без значков Ауди на запчастях, но тем не менее, поставщиков двора его Величества Ауди! Могу ошибиться- чеки все вряд ли найду, но не более, чем тысяч на 5.
А нах дизель нужен?? Трактор. Вот авто, так авто.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14271714-fd66.html
Оригинал конечно брал, но основной бюджет был в ремонте головок - седла клапанов меняли. Остальное просто по списку.
Это как в рекламе.: А мозги есть? .Мозгов нет.....Во! А были-бы, купил бы Урода с газобалонным оборудованием...Будь умней! Покупай у людей!
газ уже 18р стоит... расход больше чем салярки в 1,5 раза. Но все это ерунда по сравнению с оплатой налога... Еслиб его включили в стоимость бензина - брал бы 3х литровую бензиновую машину.