У меня через 100000 км после ремонта голов стоит "булькает" как новый. Я машину купил мотор так не работал! ЕГР заглушен, угол 0,4-0,6.
За базар отвечу, не вопрос. Жди, уже еду, умник! P.S. На украинском "кОпнуть" - это толкнуть. Развивайся, обиженный! И не лечи народ.
Полная дезинформация АКЕ выпускался до 2005 включительно. BAU и все последующие на В** лучше только тем, что в них применяются модернизированные головки блока цилиндров и новые форсунки с распылителями под Евро-3 и Евро-4. Реально в них новые рокера с применением технологии качения (ролик), а не скольжения, как на АКЕ. По этой причине установлены новые компенсаторы и распредвалы, клапаны одинаковые. Многие владельцы АКЕ, столкнувшиеся с необходимостью дорогостоящего ремонта голов, уже давно их сбросили и установили головы BAU (с разборок, в основном - Польша, Германия). По поводу тишины работы, вопрос сомнительный, все зависит от состояния узлов двигателя, в основном газораспределительного механизма и форсунок. Теоретически тише должен работать движок BAU, так как в новых форсунках лучшее распыление топлива позволяет избежать лишних детонационных стуков. Но опять таки, погоня за уменьшением выбросов (Евро-4) ведет к снижению мощности с 180 до 165 л.с. (уверяю Вас что это реально ощутимо). Ну а если бы мотор АКЕ производителем был забракован или заменен, то его установка с выходом BAU была бы прекращена. Однако это не так, совсем недавно видел Олроуд 2005 год с родным АКЕ и А8 (2004) с ним же. Так что, не отчаивайтесь, если попадется машинка в хорошем состоянии с таким движком. Берите и помните, главное использование нормального качественного масла и разумная езда с избеганием "масляного голодания" головок (это и для BAU - смерть). Удачи.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, до хрипоты, до драки!" Это к тому - а ты все пробовал, и своими руками разобрал, потрогал, понюхал? Я уже писал - не пори чушь, что "лучше" или "хуже". В любой конструкции есть плюсы и минусы и это справедливо к обоим конструкциям и AKE и BAU.
Игорек, думаю, не меня одного выбешивают бездумные цитаты чужих слов о том, что АКЕ - это гуано, а панацея от всех бед - это BAU. Сколько уже раз переливали из путого в порожнее! Надо в формате HD записать будет процесс вскрытия моих крышек, когда буду менять распылители на форсунках и рокера с гидриками, при замене ремешков ГРМ и ТНВД. Осталось тысяч 30-40 км.
В чём деза ? На Аллройдах раньше прекратилась установка АКЕ Или немцы сами себя наипать хотят И евро 3 началось не c BAU
Мне 50 тыков назад пришлось отдаваться переклеивать переднюю крышку с двумя поддонами. Не мог же я старые ремни оставить. Один или два ролика замахнули для профилактики и ремешки. Так что мне еще надо поездить.