Ответ: Хочу купить А8 Так пока ничего не подобрал, но пакупатель на маю бочку уже деньги предлагает, а мне пешком хадить уже неайс!!!
Ответ: Хочу купить А8 Карочи, ищи 4а она же с4 она же с45 кватро 2,8 на комплектации... это дэцл попроще...
Ответ: Хочу купить А8 долго ты выбираеш , друг недавно авоську продал за 260 кажется, но она 4.2 правда была
Ответ: Хочу купить А8 А что, заманчиво? у нас не Москва, за авоськами очередей нет 95г., состояние неплохое (бампер передний подкрасить и зеркало правое купить)
Ответ: Хочу купить А8 Не, мне 4,2 нафиг не надо! Кстати, на рынке видел что нибудь из А6 поприличней и за не сильно дорога?
Ответ: Хочу купить А8 год не важен, важно состояние и цена 4А стоят вроде несколько, но не присматривался, на них как правило цена задрана, они же по легенде неубиваемы
Ответ: Хочу купить А8 под эту легенду, как правило, перекупы пытаются подсунуть в хлам убитую машинку
Ответ: Хочу купить А8 Хоца взять нармальную машину, а не её легенду! Присматриваю А6, но пока либо за очень дороха, либо - гуано!
Ответ: Хочу купить А8 тибе смишно, а я втарой день пишиход В суботу пайду на Кировский рынок, может чё и подберу!
Ответ: Хочу купить А8 фихня, я больше месяца без машины был, 2 или 3 раза в москву мотался, а рынок мониторил год почти, так шта у тебя еще все впереди
Ответ: Хочу купить А8 Спасибо, добрый челавег, успакоил!!! Типерь ещё адним злым пешиходом будет на улице больше!!!
Ответ: Хочу купить А8 Дольше выбор - больше денег потом останется Хотя у меня тоже терпения не хватило, выбор кватр и на ручке очень не велик. А у нас на рынке, так вообще, кватру днем с огнем, да если еще и 2.8 хочеш... Вот 1.8, 2.0, ну может еще 2.6 встречаются, их же в основном гонщики привозили
Ответ: Хочу купить А8 Приобрёл А6 2,6 моно 1997 на ручке!! Что купил, пока не понял, но радует!! Если кто, что знает, то прашу поделится - я о ней ничё не знаю!!!
Ответ: Хочу купить А8 Ваще-то хоть и пробую ездить на А6, но всё равно хатю приабрести А8, наверное позжее!!!