Хочу купить А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Psih, 1 фев 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Хочу купить А8

бери сразу в нормальном состоянии. возьмешь дрова на ходу, потом еще 2 стоимости машины туда положишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #82 Aureal, 27 мар 2007
    Последнее редактирование: 27 мар 2007

повод подозревать того чела в том, что не по средствам ему авоська. я понимаю, если бы он на что то новое ее менял. Долго он ее катал то?

http://www.cars.auto.ru/sale/JR20370/4208064/

V8 возьми. судя по всему тачка в идеале. с клуба V8 чел продает, цена 250 я так понимаю вместе с доставкой контейнером или чел для своих там скидывает до 220.

Из + - номальная кузовщина, не люминь. В остальном почти что и а8 :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Спасибо за толковое разъяснение, а то блин... ё..моё..
    Да, бывает подошёл к авто и смотреть не хочется, хотя вроде снаружи всё супер.
    Я ведь не писал, что готов на подвиги по сборке авто, но некоторые мелкие косяки по любому вылезут в ходе эксплуатации.
    В его краях (от меня примерно 120 км ваще дорог нет, он говорит, что машину жалко и сам передвигается га ГАзели). Сколько он ею владел увижу в ПТС при осмотре. думаю сделать два осмотра, первый только визуально и списать ВИН, а второй инструментально в сервисе(ежели после первого останется желание приобрести).
    Всё хорошо, но мне не нужен большой объём двигателя, вот 2,8 в самый раз. Хотя может ещё буду думать, а как мысли насчёт А6 против А8?

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Видать у прадовца не лучшие времена настали с авоськи в бочку :rolleyes: :unhappy:

5. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Осмотрю авоську и узнаю, но у меня подозрения, что ездить на ней ему не где, чтоб добраться до Кирова ехать надо ему 80 км по колдоямам.
    Вчера видел выставленный на продажу Аллроуд 2000 г.в. и просят за него 812 тыс рубликов(пока цену не видел его хотел, а как увидел ценник- расхотелось).

6. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L
    #86 vovvw, 28 мар 2007
    Последнее редактирование: 28 мар 2007

и ты тоже до нее добрался ;)
    смотрел её - косяжная, цену, до 300 опустил...
    двигатель - горит лампа давления масла - капиталка полюбас (он так и купил говорит, и проехал уже 8000 считает, что это нормально :rolleyes: )
    подвеска убита вусмерть, защиты двигателя нет, двойные стекла разошлись, кожа протерта и без попогреек, в багажник бита, бампер передний убит и выкрашен из балончика антигравием :up: , двери снимались все, покрашена кисточкой в гараже видимо, светодиоды подсветки горят не все, ц.з. не работает, и это еще не все, за 150 тыщ еще можно подумать:D
    да, еще хозяин по ауди не в теме вообще, нафига она ему нужна была, я так и не понял...

7. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Спасибо, брат, упредил, а то я собрался из Чепецка в Орлов 120 км ехать по испытательной трассе для бульдозеров. У меня закрались сомнения, что чел не владеет никакой инфой по Ауди после его слов, что А8 с 2,8 только с афтоматой шла. Будем искать.

8. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Я в шоке... :shock:
    Как можно так машину прибить...

9. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

я его месяц ждал, когда он сам приедет :)
    он приехал, а там такое :blyy:
    бочку можеш менять, тока доплата с него :D
    ну дак..., мыж в России, где умеючи и х.. сломают :nod:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

вот как раз мелкие косяки и самый геморой. подвеска делается, двиг капиталится, а потертые кресла, засаленные неработающие кнопки, всякие глюки раздражают и устранять их долго и дорого.

А6 VS А8 А6 какая? если 45 кузов - то самое то для деревни. вложения и гемор с машиной на 95% зависят от предыдущего хозяина, нежели от модели.

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Потёртые кресла перетягиваются за недорого, кнопки лечатся в элементе (опыт есть), а вот мелкие глюки с электроникой... да хуже бывает только подготовка к покраске.

По А6 ещё инфу не просматривал, да и на рынке их не очень много, хотя А8 вооще не вижу.
    Буду читать про А6 может чё-то созреет в голове.
    Фак по выбору А6 или А8 отсутствует прийдётся собирать из разных тем информацию по крупицам. Например отличие 44 и 45 кузова или отличие сотки С4 от А6, или какой двигатель менее геморный, какой год более удачен по соотношению цена/неломучесть и т.п.

12. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

В субботу на рынке меня перегонщик лечил, что он через Калининград из Германии авто пригнал и не смог внятно ответить почему в ПТС появилась Литва.
    Машинка А6 соответствует своему вину, но для 1996 г.в. пробег в 190 000 км....
    Сделана красиво, отмыта зачётно, но вот думаю может знакомому перегону заказать и он притащит из Германии.

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

так а таможня на аффто старше 7 лет??? Аффтар! Будет космос

14. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

не серебристая случаем?
    да красивая, но попа похоже приварена не родная у нее :), ГЛП в чистом виде
    с маленьким моторчиком и с учетом того, что там они не сильно дороги, не космос, но местные будут дешевле, это да

15. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Чёрный металлик с 1,8, но косяков с кормой не видел.

По таможне старше 7 лет- 1,8 будет стоить 3600 евров.
    Сама машинка там- около 4400 евро.
    Итого 8 000 евро+ дорога и работа перегона= около 9 400 евро. Вот и лезут разные мысли в голову

16. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

проблема найти ее там, мало их осталось...

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мелочи я имею в виду не только глюки электрики. Фара треснута, суппорт колодку не отпускает, форсунки ссут, глушак подсекает, в двери что то громыхает и плохо отпирается-закрывается и тд и тп - таких ремонтов может набежать на такую ацкую сумму, что капиталка раем покажется.
    44кузов - квадратные авто типа http://www.cars.auto.ru/sale/AV55287/
    в москве эти авто недооценены, можно занедороха взять комплектацию и состояние получше но запчасти к ним уже редки относительно и дороги.
    45 зализанные, отличия меж 100 и а6 незначительные, а6 предпочтительней - комплектации побогаче, двиги - 2.3 у всех кузовов лучше не брать - очень геморный впрыск, если есть хоть малейшее подозрение в нем - ХХ гуляет, плохо заводится на хол-гор, ощущение, что слегка или не слегка "не едет"

идеально - А6 или 100-45 с 2.8 или 2.6 V образниками
    богатые комплектации, негиморный относительно мотор.

18. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Уже просматривал в инете- там ещё их есть.

19. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

А что по двигателям 1,8 на А6 известно?

20. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

инет - одно, а чего сюда реально приедет...
    но шанс конечно есть :)