Ответ: Хочу купить А8 бери сразу в нормальном состоянии. возьмешь дрова на ходу, потом еще 2 стоимости машины туда положишь.
Ответ: Хочу купить А8 повод подозревать того чела в том, что не по средствам ему авоська. я понимаю, если бы он на что то новое ее менял. Долго он ее катал то? http://www.cars.auto.ru/sale/JR20370/4208064/ V8 возьми. судя по всему тачка в идеале. с клуба V8 чел продает, цена 250 я так понимаю вместе с доставкой контейнером или чел для своих там скидывает до 220. Из + - номальная кузовщина, не люминь. В остальном почти что и а8 :rotate:
Ответ: Хочу купить А8 Спасибо за толковое разъяснение, а то блин... ё..моё.. Да, бывает подошёл к авто и смотреть не хочется, хотя вроде снаружи всё супер. Я ведь не писал, что готов на подвиги по сборке авто, но некоторые мелкие косяки по любому вылезут в ходе эксплуатации. В его краях (от меня примерно 120 км ваще дорог нет, он говорит, что машину жалко и сам передвигается га ГАзели). Сколько он ею владел увижу в ПТС при осмотре. думаю сделать два осмотра, первый только визуально и списать ВИН, а второй инструментально в сервисе(ежели после первого останется желание приобрести). Всё хорошо, но мне не нужен большой объём двигателя, вот 2,8 в самый раз. Хотя может ещё буду думать, а как мысли насчёт А6 против А8?
Ответ: Хочу купить А8 Осмотрю авоську и узнаю, но у меня подозрения, что ездить на ней ему не где, чтоб добраться до Кирова ехать надо ему 80 км по колдоямам. Вчера видел выставленный на продажу Аллроуд 2000 г.в. и просят за него 812 тыс рубликов(пока цену не видел его хотел, а как увидел ценник- расхотелось).
Ответ: Хочу купить А8 и ты тоже до нее добрался смотрел её - косяжная, цену, до 300 опустил... двигатель - горит лампа давления масла - капиталка полюбас (он так и купил говорит, и проехал уже 8000 считает, что это нормально ) подвеска убита вусмерть, защиты двигателя нет, двойные стекла разошлись, кожа протерта и без попогреек, в багажник бита, бампер передний убит и выкрашен из балончика антигравием , двери снимались все, покрашена кисточкой в гараже видимо, светодиоды подсветки горят не все, ц.з. не работает, и это еще не все, за 150 тыщ еще можно подумать да, еще хозяин по ауди не в теме вообще, нафига она ему нужна была, я так и не понял...
Ответ: Хочу купить А8 Спасибо, брат, упредил, а то я собрался из Чепецка в Орлов 120 км ехать по испытательной трассе для бульдозеров. У меня закрались сомнения, что чел не владеет никакой инфой по Ауди после его слов, что А8 с 2,8 только с афтоматой шла. Будем искать.
Ответ: Хочу купить А8 я его месяц ждал, когда он сам приедет он приехал, а там такое :blyy: бочку можеш менять, тока доплата с него ну дак..., мыж в России, где умеючи и х.. сломают
Ответ: Хочу купить А8 вот как раз мелкие косяки и самый геморой. подвеска делается, двиг капиталится, а потертые кресла, засаленные неработающие кнопки, всякие глюки раздражают и устранять их долго и дорого. А6 VS А8 А6 какая? если 45 кузов - то самое то для деревни. вложения и гемор с машиной на 95% зависят от предыдущего хозяина, нежели от модели.
Ответ: Хочу купить А8 Потёртые кресла перетягиваются за недорого, кнопки лечатся в элементе (опыт есть), а вот мелкие глюки с электроникой... да хуже бывает только подготовка к покраске. По А6 ещё инфу не просматривал, да и на рынке их не очень много, хотя А8 вооще не вижу. Буду читать про А6 может чё-то созреет в голове. Фак по выбору А6 или А8 отсутствует прийдётся собирать из разных тем информацию по крупицам. Например отличие 44 и 45 кузова или отличие сотки С4 от А6, или какой двигатель менее геморный, какой год более удачен по соотношению цена/неломучесть и т.п.
Ответ: Хочу купить А8 В субботу на рынке меня перегонщик лечил, что он через Калининград из Германии авто пригнал и не смог внятно ответить почему в ПТС появилась Литва. Машинка А6 соответствует своему вину, но для 1996 г.в. пробег в 190 000 км.... Сделана красиво, отмыта зачётно, но вот думаю может знакомому перегону заказать и он притащит из Германии.
Ответ: Хочу купить А8 не серебристая случаем? да красивая, но попа похоже приварена не родная у нее , ГЛП в чистом виде с маленьким моторчиком и с учетом того, что там они не сильно дороги, не космос, но местные будут дешевле, это да
Ответ: Хочу купить А8 Чёрный металлик с 1,8, но косяков с кормой не видел. По таможне старше 7 лет- 1,8 будет стоить 3600 евров. Сама машинка там- около 4400 евро. Итого 8 000 евро+ дорога и работа перегона= около 9 400 евро. Вот и лезут разные мысли в голову
Ответ: Хочу купить А8 мелочи я имею в виду не только глюки электрики. Фара треснута, суппорт колодку не отпускает, форсунки ссут, глушак подсекает, в двери что то громыхает и плохо отпирается-закрывается и тд и тп - таких ремонтов может набежать на такую ацкую сумму, что капиталка раем покажется. 44кузов - квадратные авто типа http://www.cars.auto.ru/sale/AV55287/ в москве эти авто недооценены, можно занедороха взять комплектацию и состояние получше но запчасти к ним уже редки относительно и дороги. 45 зализанные, отличия меж 100 и а6 незначительные, а6 предпочтительней - комплектации побогаче, двиги - 2.3 у всех кузовов лучше не брать - очень геморный впрыск, если есть хоть малейшее подозрение в нем - ХХ гуляет, плохо заводится на хол-гор, ощущение, что слегка или не слегка "не едет" идеально - А6 или 100-45 с 2.8 или 2.6 V образниками богатые комплектации, негиморный относительно мотор.