Ответ: Хочу купить А8 Ну нафиг под доки. Кому потом продавать? Ездить на ней по самое талое или по доверке? http://info.auto.vl.ru/pts/ Вот хотя бы о японках. Приятель смог такую тачку продать только по доверенности. Там столько гемора-тем более конструктор. Первый год только и будешь его собирать. .......Для меня важно не количество профессий, а надобность в навыках в нужный момент. На какого анжинера учисся?.......................................................................... При случае и роды принять сможешь? Как доучусь-скажу.
Ответ: Хочу купить А8 Мне с женой летом квартиру родители подарили на свадьбу...так что вроде и так все неплохо...спасибо за совет!
Ответ: Хочу купить А8 В теории и роды могу принять, а на практике не пробовал, т.к. у меня этим жена занимается. Чем вызвана секретность специальности?
Ответ: Хочу купить А8 Замаячила А8 1995 г.в. с 2,8 и АКП хозяин оценил её в 380 убитых енотов(х.з. дорого или нет). На что обратить особое внимание при осмотре?
Ответ: Хочу купить А8 Аффтар, какие бы ни были у тебя руки: 1. Кузовщина - учти, что тебе придется работать с люминием, кузофф - клееный, а не вареный, ну и как люминь трещины при рихтовке даешь - сам понимаешь. 2. Запчасти на подвеску-трансмиссию и проч. - сколько ремонта ты бы сам сделать ни мог, но рычаги, сайлентблоки, амортизаторы, колесные диски и шины, пружины подвески (или там пневмо? я просто не знаю), запчасти к коробке, торсену, шрусы, форсунки, лямбда-зонды, радиаторы основной, печковый, кондея, помпу, генератор, катухи (8 шт), все запчасти к тормозам и прочее тебе в случае чего придется покупать. Покупать придется недешево. Очень недешево, ибо москвичевские и жыгулевские не пришпандоришь. 3. Мотор - надеюсь, тебя научили рмонтировать единую электронную систему управления впрыском и зажиганием, а также объяснили, что по информации от местных у а8 мотор одноразовый. А так и я бы семерку бмв купил.
Ответ: Хочу купить А8 Прочитала всю тему - спасибо за доставленное удовольствие , заряд оптимизма на целый день . По сути я не советчик, но желаю вашей мечте осуществиться рано или поздно
Ответ: Хочу купить А8 Я так понял, что это не самый удачный вариант? Или есть шанс у этого авто стать моим после диагностики и осмотра?
Ответ: Хочу купить А8 ХЗ.... $14600 ... http://www.cars.auto.ru/audi/a8/ - ценник должен быть выставлен за неплохое состояние. 380 - тысяч рублей????
Ответ: Хочу купить А8 У нас цены отличаются в сторону + от Москвы. Мне предложили вариант обмена моей бочки на А8 с доплатой в 200 тыс.руб.
Ответ: Хочу купить А8 Может кто пояснит про одноразовость или неремонтопригодность мотора 2,8 на авоське? Я уже в панике!
Ответ: Хочу купить А8 Кстати продавец авоськи хочет мою бочку забрать и 200 тыс. руб. с верху получить.
Ответ: Хочу купить А8 Если будешь готов сразу хотя бы 100 тыщ вложить в нее - меняйся. Как уже писали многие там есть банально недешевые железки, ладно ты работу сам сделаешь, но железяки купить надобно
Ответ: Хочу купить А8 я в панике, хочу А8, но судя по вашим высказываниям у меня 2 выхода: 1. копить на нормальную, около 2001 г.в. 2. брать А6, кстати жена на стороне приобретения А6. Я сейчас в лёгкой панике.
Ответ: Хочу купить А8 Так захотелось, один комп на работе, а второй дома и знаю с какого компа какое сообщение отправил.
Ответ: Хочу купить А8 если убитый авто, это и при осмотре чувствуется. там потерто, тут не так.... даже если и не понимаешь в них все равно ощущение остается.