Ответ: Хочу купить А8 В смысле обращение с ртуть содержащими и другими опасными отходами производства. Летом буду осваивать профессию жестянщика, а после - маляра.
Ответ: Хочу купить А8 Неужели читать не научен? Мой ник ну ника не- "блин", а- "ПСИХ". Да и не спец я, а только учусь, вопщем любитель! Потому и готов взять А8 в ушатанном состоянии и любя довести её до очень хорошего состояния.
Ответ: Хочу купить А8 не возьмеш ты не чего за 7косых,а если рискнеш не рианемируеш (коробка дохлая будет 100%,и по мелочам наберется $) ..до очень хорошего состояния...НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ВСЁ! Р.S. владею восьмёрой 6-ть лет....(см.профиль)
Ответ: Хочу купить А8 Да ладно-Псих ты,Псих...Сколькими проффессиями овладаешь за год? Я вот в на инженера стараюсь...ещё два года.
Ответ: Хочу купить А8 Пожалуй прислушаюсь к совету опытного юзера, буду коллекционировать дензнаки до уровня приобретения нормального авто. Пока пожалуй гаражик приобрету и запасусь инструментом. Спасибо за дельный совет.
Ответ: Хочу купить А8 Не...7 косых мало...надо больше...хотя бы за 95год тысяч 10.И то после долгих кропотливых поисков.А иначе игра не стоит свеч.
Ответ: Хочу купить А8 Ясен перец- искать буду. Я ведь ник не сам выдумал, с детства во дворе так прозвали! Может поиск затянется, но от идеи отказываться не буду!
Ответ: Хочу купить А8 Для меня важно не количество профессий, а надобность в навыках в нужный момент. На какого анжинера учисся?
Ответ: Хочу купить А8 Вот осматривай......http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70349&highlight=%E2%E5%E6%EB%E8%E2%FB%E9+%EB%EE%F1%FC
Ответ: Хочу купить А8 Не знаю... 210 штук на авоську... ну можно если она невыездная из области будет . А так - я вот сижу и прикидываю мне планировать ремонт типтроника в 2 тыс евро (между прочим почти 3я часть суммы) на первую половину года или вторую... Авоска классная тачка... Но к правильно вставленным рукам еще нужно запчасти покупать... 210 т.р. хорошо на первый год содержания наверное... Ну стольник стопудово улетит... Ну а вообще - удачи тебе... По размышлению: Можешь купить за такие деньги,но с гикнутым автоматом... (теоретически) И собирать потихоньку... Лосю: Я бы на твоем месте подбил бобы и купил квартирку у хорошего застройщика - пока там сидишь - здесь она построится и все будет чики
Ответ: Хочу купить А8 Нет , лучше А8 оставить , в ней 3 кв.метра жилой площади , а если продать , то в Москве только 1.5 метра можно купить за 6000 у.е. Лось же писал , что будет хранить её как недвижимость на даче , к ней ведь можно крыльцо и кухню пристроить - будет загородный котедж....
Ответ: Хочу купить А8 Вы дальше смотрели посты? Думаю - нет!!! Лось пока не выставляет свою временную недвижимость на продажу, но и окончательного отказа от него не последовало!:rotate: Что касаемось намёка на техсостояние, то без осмотра глупо что- либо утверждать, но я уверен лось сгустил краски.
Ответ: Хочу купить А8 Рано зашторили тему по ввозу конструкторов из Германии. Сегодня у знакомых ГАйцев интересовался и всё подтвердили. Реально ввезти конструктор под доки, но есть нюансы, да ладно поживём посмотрим, может и рискну, а может ...