Ответ: Хочу купить А8 Готов обсмотреть вариант, где базируется? Что с доками?:rzunimagu У лося дороховато стоить агрегатик, хотя если скинет цену до 210 т.р. то я готов!:rzunimagu
Ответ: Хочу купить А8 Блин я не фокусник и станок скоро могёт сломанацца от печатанья денех без отдыха.:rzunimagu скока чичас есть стока и предлагаю! а по постам лося не стоит судить о реальном состоянии его авто, писать можно всё что угодно.
Ответ: Хочу купить А8 Мало того, что лось вежливый, так он ещё и скромный! Скромно продай за 220 т.р.:rotate:
Ответ: Хочу купить А8 ну собссно я б мож и продал(ну к примеру колеса бы себе оставил), но мне не нужны деньги в москве...
Ответ: Хочу купить А8 Готов передать деньги в своём родном городе, а также подходит вариант Челябинск, если за бугром, то Казахстан- г. Кустанай.:rzunimagu Ежели без колёс, то как мне её припереть до дому? Что мешает продаже?
Ответ: Хочу купить А8 да продаже мешает бессмысленность для меня суммы в 11 тысяч... на самом деле мне стыдно будет её сейчас продавать, помоему в таком состоянии она устраивает только меня...но для меня это хоть какая-то, но недвижимость... Вообще я удивляюсь, как после подобной антирекламы моей машиной ты можешь интересоваться Посмотри на авто.ру, там их полно... главное-это смотреть на то, что у меня в порядке-коробка, кузов и документы,а подвеска, электрика и прочие мелочи-это во-первых мелочи, которые элементарно доделать, а во-вторых они там у всех такие...еще попробуй найди некривую, а уж подвеска, ремни плевать в каком состоянии. фотку моей авоськи видел в начале?она там так и стоит, тлько в большом сугробе...она оттуда до весны уже просто не сможет выехать, хотя кваттро пашет по полной...
Ответ: Хочу купить А8 Какой наблюдательный! Да, поначалу присматривался к такой, но посветлее, а после как увидел авоську поближе, так и пересмотрел свои взгляды. Кстати видел кусемь - не очень.
Ответ: Хочу купить А8 Антиреклама мне по барабану, я так понял что основные узлы и агрегаты в порядке, а мелочёвку сам доведу до нормы. Ежели сделаешь цену приятнее 210 т.р., то можешь поверить она не только оттуда, а откуда хошь выедет и намного раньше весны! Тока решись поскорее, у меня вариант с приобретением гаража на два авто нарисовался (жена настаивает) и приобрести мечту тогда не смогу (не Рокфеллер). Да и бочкой жертвовать нет желания, уж очень к ней привык и гемора особого ни разу не было.
Ответ: Хочу купить А8 Ну ты автор жжешь!!! этаж писец за стока покупать А8 ... даже если есть руки ... то может не хватить денех я тут свою астру ремонтирую и плачу ... что ни запчасть - то 10 000 руб... ПИСЕЦ!!! так что думай о А6 ... тоже неплохой авто.
Ответ: Хочу купить А8 На Хрустлере накрылась заслонка одна и обдув стал работать только в одном направлении-для устранения этой причины просили минимум 300 зелёных на сервисе,так как там пришлось бы снимать всю панель. Электрика тоже бывает не из дешовых....
Ответ: Хочу купить А8 Люди, вы кого пугаете ремонтами? У меня за плечами образование и опыт: 1)слесарь по ремонту двигателей; 2)автоэлектрик (СА); 3)электрослесарь КИПиА; 4)инженер-электрик (в том числе в/в испытания и измерения); 5)водитель 3 класс (далее не имело смысл, получил высшее образование); 6)газоэлектросварщик (без диплома); 7)токарь; 8)слесарь-сантехник; 9)фрезеровщик. Думаю этого перечня достаточно, чтобы понять, что у меня руки заточены не только под х.. и ложку.