это обычная тема, туда пишут те, у кого что-то ломается. у меня не ломается, я туда не писал и ее не читал.
про чипованный дизель не знаю, а про бензин знаю. маленькое имхо тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9209153&postcount=802 ну и за led-фары скажу. пожалуй, это одна из опций, которой мне не хватает. и смотрится лучше, и светит как следует
Привет! На чем все-таки остановился? Сам сейчас в раздумьях, вот юзаю форум)) Тоже думаю о дизиле с пневмой) Может кто продает хорошее авто??
пробег, да. но зато все что могло случиться - случилось и все сделано по гарантии. поменяна плата мехатроника, ходовая и много еще чего. тут или искать с пробегом до 50, либо авто на гарантии. и только дизельный мотор!
поменял подшипники ступицы, плату мехатроника, кучу всякой хрени по электронике связанные с камерой и датчиками всякими, люк бензобака (болезни у них на морозе). у знакомого бензин, там проблем больше. ищи дизель. пневму не советую.
абсолютно разные по ощущениям! на тест драйве ездил на а6 и а7 и общался с ребятами из ауди. разные авто по управляемости.
настройки подвески там немного разные, но как ни крути А7 валкая... не камри конечно, соотношение рулёжка/комфорт выдерживается, ей бы системку анти-крен)
Однозначно дизель! 1. Масло от ТО до ТО. 2. Расход. Хельсинки - Торфяновка ср. 6,2 л), в городе 11. 3. На пределе бензин быстрее, в повседневной жизни дизель шустрее тащит моментом. На чипе, наверное, еще лучше, не ездил. 4. Пневма была на оллроуде 2011. на 30к ремонтировал по гарантии 3 недели. 5. Ликвидность. Люди уже прониклись к тракторам, а также п.6. 6. Налог.
Я заметил что дизель хвалят только владельцы дизельных опуская при этом бензин - мол масло жрет зараза, налог, неэкономичен и каждый потом добавляет про чиповку дизеля ух и ах вот если ещё с чипом то рвет бензин ваще сказка Такое ощущение что машина бралась на последнии деньги каким то пенсионером. Для вас дизелисты вообще надо выпускать ограниченную серию с литровым мотором, а че круто же и экономно, бензин не ест, масло не ест, налог мизерный Ещё так категорично -
чушь Брал дизель отнюдь не из за экономичности, хотя и это не последний факт. Просто надоело с собой баклажку масла возить и каждые 800 км литр подливать. Кстати, дизель в базе дороже бенза выходит, это к вопросу экономии А вообще - кому что нравится, навязывать(-ся) не собираюсь
Мне плевать по большому счету, я не буду переставать смеяться над теми кто так превозносит дизель Да вы что, правда чтоли? А получается как раз таки наоборот - активно навязываете, особенно судя по прошлым постам.
Бенз шустрее и главное отзывчивее и эластичнее. И дизель собака тарахтит! Когда выбирал, в целом было пофиг, дизель или бенз, по комплектации в салоне больше подошла бензиновая - и слава Богу. Хотя по трассе на дизеле круто - можно почти не заправляться. Кстати, бенз - тьфу три раза - масло не жрет. Может, он не исправен?
бенз А7 хороша для трассы и любителей погонять, в остальном дизелёк просто сказка, лично я ни капли не жалею, что пересел на дизель.
Дизель разумен при дальнобойных пробегах, во всем остальном бензин рулит. К примеру у меня стандартного бака бензина хватает недели на 3, впрочем была бы единственная машина или ездил бы по 50 тысяч в год, наверное задумался бы трактором.
Из своего опыта, всю жизнь ездил на бензиновых машинах, последние две w220 и Х5 Е70, годовой пробег 22-25 т. Км., 99% по городу и в пробках, бака хватало на 3 дня, сейчас на 2 недели, стиль и ритм езды тот же. А для дальнобоя лучше бенз брать, по трассе расход маленький и на скорости обгон интересней, но не 2.8