За совет спасибо! Единоразово могу и на 2.7т потратиться,и на доводку его . Но дальнейшая эксплуатация все равно будет морально напрягать своими тратами,ибо не лучшие времена с работой и улучшений не предвидится. Вот и хочется обхитрить всех,что бы не дорого и быстро А А6 давно хочется,да и чем больше ждешь,тем больше в хлам они преращаются,все сложнее найти нормальную. Так что тянуть тоже смысла нет зы . Я Вам вчера лс отправлял,ответа не получил
Не,ну я не привык к таким тратам. Какие-то датчики страшные "температуры отработавших газов" ценой 8к это как-то стремно,честное слово
модельные года разные)) после А6 99г взял бы,но уже после А4 неа)) 1. Это человек,который тебе и любому другому настроет,чтоб машина реально и долго ездила найди тему по тюнингу моей А4 (синий авант) там все есть как раз он и настраивал. Калекс,зовут Алексей ник AlexV нужен будет телефон,пиши. 2. На А6 1.8Т был чип АВТ 185л.с. от ОД Варшавка,там очень мягкие чипы. Можно было и 195-200 залить. (но 200 на стоковом железе-это фантастика) 3. опять же найди тему про тюнинг,там я все подробно расписал. А4 1.8Т квака,мкпп- турбина к04-15,форсы от ТТ АРХ (225л.с.),вырезан кат,чип,+ расходники (масло,G12+,масл. падающая трубка,болты и т.д.) - всего короче 60-65т.р. в итоге 236л.с. 4. это жесть,резина на сезон даже 235/45 17" р.s. Между прочим, моя бывшая А6 Авант 1.8Т на мкпп, скоро будет в продаже
за такую сумму можно купить А6 . Но вопрос вот в чем - что именно ты хочешь видеть в своей будущей авто ?
Машина реально была в очень хорошем состоянии,но даже мелочи он все устранил Просто у человека две машины,ездит мало,вот и решил продать. Нужно ехать смотреть потрогать,пощупать (с) тебе решать. Я этой машиной был очень доволен,продал только из-за того,что кваку хотел,т.к. после Sки пер. привод не то,купил А4 подпись,и в июне купил что хотел 2.0Т Q)))