Уже в личке. Мне за мою 480 давали-не отдал. Ибо ну не лежит душа ни к чему другому вообще никак. Все таки 2.7тт культовый мотор,особенно на ручке, хотя и немного недооцененный обывателями.
ну если еще и турба (только к04) то шансов становится для многих все меньше сток в топку 3.0 акпп овощъ еще тот)) Даже на ручке от динамики :blyaa: у 2.8 на акпп шансов нет 2.8 и 1.8Т на мкпп можно поспорить Многое зависит от прокладки р.s. И вообще турба на ручке-это СИЛА! С турбо-мотора тяжело соскочить,даже на 4.2 т.к. тот же Игорян (Дизя) порвет 4.2 даже на ручке в клочья
Никогда не забуду Андроноида (шоб у него у гада все эски валили)))))который в первый раз прокатил меня на Sке
По мне так 2,4 нормально едет. Я вот тоже жене брал авто, ей точно хватит. Начитавшись здесь что 2,4 вообще не едет, я немного побаивался, но надо сказать для повседневной езды вполне хватает.
Влад,ты падонак (в хорошем смысле))) не порть человеку настроение,а то после 1.8Т прокатим его на 2.7ТТ
Ребята,кто такой Калекс? Влад S4,а почему тут 195-205 л.с. у людей,а у тебя помнится только 180 было? От чего это вообще зависит? А какой примерно бюджет такой переделки? И еще,как ездить с 200 лошадями на переднем приводе? Сильно буксует?
Блин,я замучился уже машину искать. Думаю,может правда взять А6 1.8Т ? Их как грязи у нас (по сравнению с другими моторами) Но мне главное,чтоб вжаривать на ней можно было со светофоров. Чипану,может нормально будет?
Да все понятно,что 2.7Т это круто,но 1. У нас их нет,в Москву ездить смотреть всякие дрова неизвестно сколько раз придетца,пока нормальную не найдешь (авант и серый цвет не нравится ) 2. Обслугу и бензин(20 литров на сотку полюбому будет) не потяну,безработный щас Но хочу ганять на А6 аки на самолете,че делать?
Почему не 35-40к???У меня именно столько уходило за первые пару месяцев))))п.с.: у v8 4.2 - шикарный звук,пеной шоле монтажной Алексу009 его заглушить?)))))))))