Нужно брать 1.8Т и на мкпп с кватрой не найдешь к сожалению Внимательно смотреть ходовую,двиг,турбу ну и кузов естественно
Если на машине будет ездить девушка, ей 2.4 хватит? С учетом, что до этого опыт вождения, это русский автопром , и немного на французах со 100 кобылами максимум? Или совсем как последний овощ 2.4 едет? сильно от 2.8. динамика отличается? 2.7tt что-то не очень хочется брать, боюсь попадоса на деньги с турбинами, а 3 л. - алюминь, что не есть гуд.
чип этот вопрос почти полностью решает)) просто 2.8 живых почти нет,2.4 это масложрущий овощЪ - 1.8Т на чипе золотая середина ИМХО
Влад,ну вот скажи: на такой машине я сделаю со светофора ну например 3-х литровую кватру на автомате? Или 2.8 на ручке? И еще:почему считаешь,что 2.8 живых почти нет? а почему тогда 1.8т живые есть?
3-х литровая кватра на автомате едет примерно также как 2.8 на мультитронике - 1.8Т с чипом и на механике уедет, т.к. масса на 100 кг меньше (V6 и АКПП намного тяжелее). А вот 2.8 на ручке и 1.8Т с чипом на ручке примерно одинаково едут.
Правильно думаешь. Именно поэтому 2.8 кватро на механике едет примерно одинаково с 1.8Т + чип (190 л.с.) монопривод на механике, хотя 2.8 тяжелее. Мощность примерно одинаковая, а момент у 2.8 немного выше. А вот 3.0 и 2.8 с АКПП - ещё тяжелее и теряют много из-за АКПП.
Насколько я знаю стоковые форсунки и турбина 1.8Т позволяют выдать по производительности до 200 л.с. Более, только с заменой турбины (гибрид) и форсунки ТТ.
Эхехе кватроавант 2.7 да на ручке-это вообще помоему машина мечты, жаль свою уже купил по весне и вложиться успел(.
Вот и я гляжу по сторонам и замены реально не вижу((((((п.с.: Аркадий,подскажи по мультипликативу пжлста