За этот бюджет не возьмете, придеться вкладывать серьезно. Сам вот только искал похожую. 450 руб был бюджет, еле нашел, ито надо маленько подделать.
Прекрасно ищется нынче за 400к а6с5. Ессно это будет не рестайл, и не культовые модификации типа 4.2-2.7. Все остальное ищется.
Весной аж 3 штуки нашлись в диапазоне 350-375к, куплены, и катаются без особых проблем у меня на глазах. Да и сейчас перед покупкой на осмотр пригоняют вполне вменько экземпляры за 400-420.
у самого лично 2.4 автомат, я бы не сказал что машина тугая!! тугая она для тех кто привык к стаду коней в количестве 300 штук.. это да.. а так после батеной хонды 105 лошадей и автомат - машина просто пуля, но после алрода 2,7тт конечно не едет нифига, но мне вполне хватает и 2.4, я же не гоньщик в конце концов, двигатель довольно простой, ломаться особо нечему в данный момент что то с коробкой, в ближайшие дни буду диагностировать и разбираться, пока некогда - 2 работы и учеба.. жесть короче
Отдам за 410-ть как есть - чинить мелочуху не буду)если интересно - вопросы в личку http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/disaster/
Так у кого в итоге машина жрёт бенз?)))))) п.с.: это езда с пробками,динамичная езда это 70-т литров 98-го максимум на 200-ти км.ходу
Свою колымагу раскочегарь и давай сравним результаты с учётом того,что моя килограмм на 300-350 тяжелее твоей +моя куаттро)))